偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[攻略] 我的英雄路-进阶攻略:本地图中的福利内容如何获取,这可是让我们提振发育速度

T.O.P title=
在开始今天的文章之前,先和大家聊一聊关于阳寿局的问题,小编有些瑟瑟发抖的是,就在今天玩《我的英雄路》这张地图时,盲盒里爆了两件EX装备外加一个EX技能,就问有多少水友遇到过这样的情况。

一般这样的情况会扣多少阳寿,小编很急,在线等,这样的情况之下,通关当然是毫无压力,后面都是一路高歌猛进,直到游戏结束,但玩笑归玩笑,小编也知道这样的情况可遇不可求,这张地图就是将随机给拉满,同样也包括英雄的变化。
初期若是通过盲盒或者数字抽奖等直接随到个高级英雄,也有着相同的效果,但随机的内容虽香,说到底并不受我们自己的控制,我们更多还是得关注着英雄自身的发育。
说到这里大家应该也都懂了,今天我们就来看一看,本地图中的福利内容如何获取,这可是让我们提振发育速度的最快捷径。

说到现在地图的福利,当然还得是彩蛋啦,这张地图之中也有着丰富的彩蛋内容,咱们这就一起来看一看吧。

彩蛋名称:欧皇
解锁方式:开局3分钟掉落一件SSS以上物品便可解锁

彩蛋名称:非酋
解锁方式:开局40分钟没有掉落过一件SS以上物品便可解锁

彩蛋名称:菜鸟
解锁方式:英雄死亡15次以上便可解锁

彩蛋名称:高手
解锁方式:游戏通关没有死亡过一次便可解锁

彩蛋名称:富翁
解锁方式:当前金币数到达100W以上便可解锁

彩蛋名称:速刷
解锁方式:游戏30分钟内完成通关便可解锁

彩蛋名称:毫发无伤
解锁方式:游戏通关前不受到任何伤害便可解锁

彩蛋名称:吞噬达人
解锁方式:单局游戏内完成吞噬20件SSS装备便可解锁

彩蛋名称:满套装
解锁方式:单局游戏中英雄副本的套装效果全部激活后便可解锁

彩蛋名称:完成任务
解锁方式:单局游戏中主线任务全部做完便可解锁

彩蛋名称:顶楼
解锁方式:单局游戏中将爬塔70层全部打通便可解锁

彩蛋名称:悠闲者
解锁方式:钓鱼时间达到30钟及以及便可解锁

彩蛋名称:一身宝物
解锁方式:将传说级宝物Lv10完成击杀便可解锁

彩蛋名称:狼皮
解锁方式:单局游戏中击杀套装副本1中的小怪“豺狼守望者”1000次及以上便可解锁

彩蛋名称:蝎肉
解锁方式:单局游戏中击杀套装副本4中的小怪“沙虫”1000次及以上便可解锁

彩蛋名称:火苗
解锁方式:单局游戏中击杀套装副本6中的小怪“熔岩地狱火”1000次及以上便可解锁

彩蛋名称:团结
解锁方式:完成一次组队4人通关游戏便可解锁

彩蛋名称:幸运神
解锁方式:游戏通关前幸运抽奖中奖次数达到3次及以上便可解锁

彩蛋名称:瞬秒
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的英雄路1.0.32破解版 解锁全英雄+全商城特权+存档通关道具+自主刷存档

Wll
感谢楼主,66666太难了这哦哦哦哦哦哦哦
纵横四嗨
好帖支持一下!!
好帖支持一下!!
yebuhuang
好帖支持一下!!
感谢楼主,66666
yxsdos
好帖支持一下!!遇见神帖岂能不顶?正需要,支持偶久网
POGK
好帖支持一下!!
振翅
好帖支持一下!!好帖支持一下!!好帖支持一下!!
蒋琦
感谢楼主,66666