欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索

幻想剑制最新版+全特权破解

水夏预感
定制格式
原图链接: 链接: https://pan.baidu.com/s/185CfEy2mWWAI3oMt_9WrPQ?pwd=3hb9 提取码: 3hb9
定制作者: 黑框眼镜
修改要求: 隐藏内容

作者完成后会以密码帖形式回复,采纳后会收到站内消息(网页右下角)
黑框眼镜已获得悬赏 2000 元宝

最佳答案

已重改上传,请麻烦再在原帖下载新压缩包地图测试看看吧 至于吸血这个。其实我没改动这部内容的呀。也没有能力改动的。。如果会出现问题的话。可能就是哪里冲突或者就是反作弊机制了。。按 ...
水夏预感
改id的那种破解就可以了
水夏预感
大佬快来呀
黑框眼镜 title=
水夏预感 发表于 2023-1-6 19:47
改id的那种破解就可以了

不好意思耽误了。我测试下吧。。请问目前您需要修改玩家的初始玩家名都有哪些呢。我去尝试下然后发图您测试看看吧
水夏预感
黑框眼镜 发表于 2023-1-8 02:52
不好意思耽误了。我测试下吧。。请问目前您需要修改玩家的初始玩家名都有哪些呢。我去尝试下然后发图您测 ...

能拆图看到权限id吗  霸气深蓝星是作者ID
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
水夏预感 发表于 2023-1-8 14:07
能拆图看到权限id吗  霸气深蓝星是作者ID

感觉还是不大行。我修改测试了一下。没有激活权限的样子。看来是另外有别的限制了

我上传了一下。密码已发,请自行测试看看吧,实在不行的话请问可以更换别的地图修改之类的么。。
黑框眼镜 title=
水夏预感 发表于 2023-1-8 17:44
我试了一下  好像可以 开局要打指令 -load 或者-load3
但是我id搞错了 能不能改下id 托卡露此叶  或者  ...

已重改上传,请麻烦再在原帖下载新压缩包地图测试看看吧

至于吸血这个。其实我没改动这部内容的呀。也没有能力改动的。。如果会出现问题的话。可能就是哪里冲突或者就是反作弊机制了。。按照目前的破解方式来看。。真出什么问题的话是暂无办法再进一步修复处理的了。
黑框眼镜 title=
水夏预感 发表于 2023-1-8 19:54
抱歉  能不能再改一次
全改托卡露此叶
因为不想外传 能不能搞个启动口令 或者按键指令来开启

.....可以弄个指令。如果开局不输入。就随机1分钟内炸图之类的机制。。。。

不过比较麻烦。。需要的话另算2000元宝悬赏这样子吧。