欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

搜索

up对战平台地图破解

盛杰 title=
作者完成后会以密码帖形式回复,采纳后会收到站内消息(网页右下角)
我知道答案 回答被采纳将会获得1500 元宝 已有12人回答
黑框眼镜 title=
额。。目前该地图较为特殊。。已经暂不支持破解修改了呀。。主要订制那些目前不好改了。
盛杰 title=
黑框眼镜 发表于 2023-1-24 17:17
额。。目前该地图较为特殊。。已经暂不支持破解修改了呀。。主要订制那些目前不好改了。

那这个帖子怎么办   退不了吗
黑框眼镜 title=
盛杰 发表于 2023-1-24 19:58
那这个帖子怎么办   退不了吗

目前的确是不支持退还的。。不过可以随时更改订制要求的呀。。请问还有什么别的地图想要修改的么。。

现在没有。。后续也可以再回复说明的。
盛杰 title=
黑框眼镜 发表于 2023-1-24 20:18
目前的确是不支持退还的。。不过可以随时更改订制要求的呀。。请问还有什么别的地图想要修改的么。。

...

那这个地图还能改吗   只是比较麻烦是吗   那我可以加价修改吗
黑框眼镜 title=
盛杰 发表于 2023-1-25 11:39
那这个地图还能改吗   只是比较麻烦是吗   那我可以加价修改吗

额。。。单纯加个脚本是比较简单。但境界突破的那种。。。。唔。。。订制英雄那种目前实在没办法破解。。

算了也的确可以说目前无法破解吧,不是加价的问题。。是技术所限。。有待后续研究这样子了。
盛杰 title=
黑框眼镜 发表于 2023-1-25 18:44
额。。。单纯加个脚本是比较简单。但境界突破的那种。。。。唔。。。订制英雄那种目前实在没办法破解。。 ...

那你先帮我弄一下魔兽多功能刷档盒子3.3软件打不开的问题   已经打赏过了  在你的帖子下  这个帖子的话先放着吧就   没办法了
黑框眼镜 title=
盛杰 发表于 2023-1-25 21:22
那你先帮我弄一下魔兽多功能刷档盒子3.3软件打不开的问题   已经打赏过了  在你的帖子下  这个帖子的话先 ...

啊、,麻烦在线的时候回复下伙伴码在我的代刷主贴下后就好,我看到后就会远程协助了【能回复后再在这张贴下回复下就更好了。。最近经常忘记看主贴回复】
https://www.ou99.com/thread-276705-1-1.html
盛杰 title=
 楼主| 发表于 6 天前
黑框眼镜 发表于 2023-1-26 00:19
啊、,麻烦在线的时候回复下伙伴码在我的代刷主贴下后就好,我看到后就会远程协助了【能回复后再在这张贴 ...

伙伴识别码是什么   我这里怎么找    ????     我打开后就要伙伴识别码和验证码   这两个码怎么来?
盛杰 title=
 楼主| 发表于 6 天前
盛杰 发表于 2023-1-28 16:41
伙伴识别码是什么   我这里怎么找    ????     我打开后就要伙伴识别码和验证码   这两个码怎么来?

本机识别码:
使用向日葵即可对我发起远程协助
向日葵下载地址: https://sunlogin.oray.com/download/
是这个吗?