偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖
楼主: liaowenfei

黑框大神求助。武林浩荡改技能

黑框眼镜 title=

不好意思久等了,已修改完毕

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

如测试无问题请麻烦记得采纳一下即可。

若有问题请再随时回复联系我就好
liaowenfei
黑框眼镜 发表于 2023-6-4 15:21

英雄修改:
何不如  技能重做:技能1:雷罡的无情之拳  技能2吸血技能:1重3% 2重6% 3重9%的递增  技能3:雷魔的阴魔功
雷  魔  技能:七煞掌技能改为无CD或被动   每次攻击不会降低自己的血量
谷月轩  技能重做:倍击一重20%概率造成20倍攻击 二重30倍、三重40倍 每重10倍递增   技能2 :分裂  技能3击晕:10%重击(固定无法升重) 人物初始攻击2万

魔子  魔丑  影魔 幻魔  BOSS刷新CD改成20秒

A闪默认关闭,增加一个开启A闪指令 :开启A闪   关闭A闪

每10次捕贼任务随机获得一本轻功

增加一个自定义停怪指令 -tg

英雄复活1秒

黑框大神能这样改吗,能的话我发帖,这样改要悬赏多少合适

万分抱歉耽误回复了。。 这个的话。。只是在基础上修改几率/倍率这些的话是没问题的。。就是视情况繁琐不繁琐的问题。。 这些全部修改的话算5000元宝悬赏这样子吧。若还有需要的话。。耽误回复了。。万分抱歉  详情 回复 发表于 2023-7-11 21:42
liaowenfei
黑框眼镜 发表于 2023-6-4 15:21

大佬大佬,,看到消息回复一下,能不能搞
黑框眼镜 title=
liaowenfei 发表于 2023-6-24 18:32
英雄修改:
何不如  技能重做:技能1:雷罡的无情之拳  技能2吸血技能:1重3% 2重6% 3重9%的递增  技能3:雷 ...

万分抱歉耽误回复了。。

这个的话。。只是在基础上修改几率/倍率这些的话是没问题的。。就是视情况繁琐不繁琐的问题。。

这些全部修改的话算5000元宝悬赏这样子吧。若还有需要的话。。耽误回复了。。万分抱歉。
返回列表 发新帖