偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖
楼主: 歪小猫

求改图

歪小猫
阿尼亚 发表于 2023-7-6 02:30
你试试原图有没有这些问题

原图试了,都没有问题。改图就襄阳城不出怪,郭襄选取有时有技能有时无技能,有点怪。同类物品的限制能取消么?
歪小猫

原图试了,没有问题。改图襄阳城不出怪,郭襄选取有时有技能有时无技能,有些怪。能把同类物品的限制取消了么?
歪小猫
歪小猫 发表于 2023-7-6 14:41
原图试了,没有问题。改图襄阳城不出怪,郭襄选取有时有技能有时无技能,有些怪。能把同类物品的限制取消 ...

版主,怎么精准刷出来的技能有些没有效果啊?比如刷的加攻击力的技能,面板上面没有显示呢。
歪小猫

版主,怎么精准刷出来的技能有些没有效果啊?比如刷的加攻击力的技能,面板上面没有显示呢。例如:
ID:A0DT
名字:银索金铃索法(5级)
描述:以金铃索施展,招式精妙,变幻莫测,以攻敌穴道为主,索式夭矫似灵蛇,圆转如意。增加30000点攻击力,20%几率眩晕并造成20倍伤害。
ID:A0E1
名字:玉女心经
描述:古墓派最高心法,每杀死100个敌人,增加自身三项属性各80点。
ID:A0GD
名字:真武七截功
描述:张三丰从真武大帝神像座前的蛇山、龟山,心想这一龟一蛇正是兼收至重至灵的两件物性,竟从中创制出一 套神妙无方的武功出来。真武七截功可以增加自身8000点攻击力+60%分裂效果。
有图标,但面板上啥都没。就只能刷点光环技能了

清空原来地图,重新下载,同类物品去除了,刷技能无效你在试试,还不行的话就是地图自身设定问题了  详情 回复 发表于 2023-7-29 18:56
阿尼亚 title=
歪小猫 发表于 2023-7-27 20:22
版主,怎么精准刷出来的技能有些没有效果啊?比如刷的加攻击力的技能,面板上面没有显示呢。例如:
ID ...

清空原来地图,重新下载,同类物品去除了,刷技能无效你在试试,还不行的话就是地图自身设定问题了
返回列表 发新帖