偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖
楼主: 萌若兮

T.O.P

萌若兮 title=
T.O.P 发表于 2023-9-20 20:01
礼包商店刚开始不是没这条嘛 改了的是加1800

那不改了!!!嘻嘻嘻嘻
萌若兮 title=
T.O.P 发表于 2023-9-20 18:40
看了下脚本密码这个改不了

1)NPC神秘老头儿 那个停怪没有改啊
2)为啥八重樱的那个技能辉煌(屠龙提升   30到40   40-50  没法百分百成功呢,感觉还是原来技能的数值啊)
3)八重樱那个有做全属性*1的真实伤害吗   还有就是问一下那个暴击技能下面的描述
百分50   11000倍暴击伤害和杀1怪 800属性   这个获取是正确吗
4)可以另外改下玄女那里的修仙の一阶 击杀怪2000   二阶 4000  三阶  8000  四阶 16000改为一阶 1000   二阶 2000   三阶3000   四阶 4000  完成   然后那个文本也修改下    改这个需要另外悬赏多少

萌若兮 title=

老板  我玩一把 你改的这个赤月无双    玩到一半 被kk平台给崩出来了  直接提示:该通行证已被禁止登录,目前无法使用  本次冻结将于23小时57分后结束   您可点击此处查看详情!            !!!!!为啥啊!!!我服了

地图是不会导致封号的哦  详情 回复 发表于 2023-9-21 11:13
T.O.P title=
萌若兮 发表于 2023-9-21 03:02
老板  我玩一把 你改的这个赤月无双    玩到一半 被kk平台给崩出来了  直接提示:该通行证已被禁止登录, ...

地图是不会导致封号的哦
萌若兮 title=
T.O.P 发表于 2023-9-21 11:13
地图是不会导致封号的哦

...........................
萌若兮 title=
T.O.P 发表于 2023-9-21 11:13
地图是不会导致封号的哦

2)为啥八重樱的那个技能辉煌(屠龙提升   30到40   40-50  没法百分百成功呢,感觉还是原来技能的数值啊)
3)八重樱那个有做全属性*1的真实伤害吗   还有就是问一下那个暴击技能下面的描述
百分50   11000倍暴击伤害和杀1怪 800属性   这个获取是正确吗
4)可以另外改下玄女那里的修仙の一阶 击杀怪2000   二阶 4000  三阶  8000  四阶 16000改为一阶 1000   二阶 2000   三阶3000   四阶 4000  完成   然后那个文本也修改下    改这个需要另外悬赏多少

停怪购买CD改了的 已经减少一半了 这个是直接把八重樱的技能改成阎王的了 不会数值都是和阎王一样的 真实伤害? 没明白什么意思  详情 回复 发表于 2023-9-22 10:44
萌若兮 发表于 2023-9-22 04:00
2)为啥八重樱的那个技能辉煌(屠龙提升   30到40   40-50  没法百 ...

停怪购买CD改了的 已经减少一半了

这个是直接把八重樱的技能改成阎王的了 数值都是和阎王一样的

真实伤害? 没明白什么意思

萌若兮 title=
T.O.P 发表于 2023-9-22 10:44
停怪购买CD改了的 已经减少一半了

这个是直接把八重樱的技能改成阎王的了 数值都是和阎王一样的

打到后面,为啥这图现在会出现这个提示 :                                                                                                
调试输出
当前JASS语句地址为: 25C2F5F0, 内容为”调用本地函数: GroupEnumUnitsOfPlayer当前语句所属函数为: YDWEGetUnitsOfPlayerMatchingNull级函教为Trig xiuxiankais2 2ActionsJA55代码起始地址为25BE0010,JAS5代码信移为9EBC

直接崩出来提示这个....... 然后提示断线重连,但是有的队友说基地炸了!那个时候也根本没出怪啊!!!

这种一般是地图本身问题 我只是修改了数值  详情 回复 发表于 2023-9-24 19:18
萌若兮 发表于 2023-9-24 15:32
打到后面,为啥这图现在会出现这个提示 :                                                            ...

这种一般是地图本身问题 我只是修改了数值
返回列表 发新帖