偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[地图] KK存档代刷介绍【角色扮演】-玛法岁月

黑框眼镜 title=

=======================================
魔兽存档代刷,需要咨询下单的请点这里→点击进入
==========
=============================

关于红名问题:该地图无论代刷哪些内容均有概率红名,视代刷内容/自身氪金程度而定
官方群管理处可免费解除红名一次,之后再出红名则需要收费解除

① 打赏【1000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<英雄等级>
刷至指定等级(推荐高地图等级再刷高英雄等级)

② 打赏【1000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<英雄等级>
金币上限:2000W(默认刷为2000W)

③ 打赏【1000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<元宝>
增加10W元宝

④ 打赏【3000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<各类物品(6格)>
所需物品需指定名字(不推荐刷装备,反馈红名概率高)
可叠加物品需要刷数量的话100数量算为1格

⑤ 打赏【6000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<全T1~T3套装图鉴>
不推荐刷,反馈红名概率高

玛法岁月

玛法岁月
正需要,支持偶久网感谢楼主,66666珍惜生命,果断回帖谢谢楼主分享好东西我只是路过打酱油的
只刷元宝会红么

目前都有待反馈这样子。。我自己测试的号还没事  详情 回复 发表于 2024-3-28 09:26
黑框眼镜 title=

目前都有待反馈这样子。。我自己测试的号还没事

============

测试全刷的号已经红了
璐璐璐
黑框眼镜 发表于 2024-3-28 09:26

这图检测机制比较厉害,而且回溯性强,不是当天刷了就会红,有可能几天以后红
黑框眼镜 发表于 2024-3-28 09:26

测试的号现在红了么