偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 2245054

暴打三国

黑框眼镜 title=
2245054 发表于 2024-3-29 07:57
原软件设定的是1个小时的挂机时间,如果改少了会影响游戏刷档数据吗

看作者设置的时间要求的,这是以前给介绍1250错误的,基本也可以参考这个说法【现在作者能做的机制更细化了】

这是因为作者设置了每局获取上限的缘故唔

1250错误提示,具体可以分类3种情况

1.当前要求加的积分超出了作者的设定上限。比如一局游戏内XX积分最多加1点,文本加2点,就会出现这个提示,并不予存档

2.当前要求加的积分,已经达到了作者设定当天获取的上限,比如一天里XX积分最多能加200点,文本循环刷档加到201分的时候,就会出现这个提示,并不予存档

3.当前呆在游戏内的时长还不够,比如作者设定了必须要在游戏内待够30分钟,才会开放存档机制。那么在此之前就运行文本刷档的话,就会提示1250错误提示。并不予存档

以上推测,作者实际上可以自定义存档的每局获取上限;每日获取上限;每局时长要求上限

4.作者可以对同一种积分定下不同时间段的获取上限,比如直接进入游戏后可以有1点积分获取上限,在游戏内待够10分钟就有10点积分获取上限
大佬,问下,破解地图还是要自建房才行吗,数据和正版的相同吗
大概要多久,软件才可以使用啊

啊。。耽误回复了。万分抱歉。。这阵子都没怎么看论坛。。。 这个的话。请根据下载地址处给出的联系方式,发送邮件至指定邮箱后,管理员就会在24小时内处理发放的了,请耐心等待一下即可 之后工具使用上有什么  详情 回复 发表于 2024-4-24 15:05
回个话啊,没弄好说声啊,你们这样不说话,是不是跑路了啊

希望不要再被封号

希望不要再被封号了

不会的。。请记得每次都用工具启动平台就好。【KK对战平台】  详情 回复 发表于 2024-4-24 15:05
黑框眼镜 title=
2245054 发表于 2024-4-14 14:28
大概要多久,软件才可以使用啊

啊。。耽误回复了。万分抱歉。。这阵子都没怎么看论坛。。。

这个的话。请根据下载地址处给出的联系方式,发送邮件至指定邮箱后,管理员就会在24小时内处理发放的了,请耐心等待一下即可

之后工具使用上有什么地方不懂的话请直接咨询我就好,这个就是我负责处理的范畴内了
黑框眼镜 title=
2245054 发表于 2024-4-17 13:31
希望不要再被封号了

不会的。。请记得每次都用工具启动平台就好。【KK对战平台】
老板,问下,KK平台新图 鹰眼X  这个地图,软件 开秒杀没用,改攻击也没用,也没有刷档的,能更新下吗
老板,我想问下,作弊地图和破解地图有什么区别啊