偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

全新25个超华丽技能,创意独特,绝不采用一堆堆的炫目效果

dupeng3510
第一次在贵坛发帖,如果不小心违规了,请斑竹原谅,谢谢,我的本意也是为了论坛的发展。坦克上的就是我的名字,手写的,不错把
技能名称:神鬼乱舞、火龙之吻,新天神下凡(经典)、疾风烈斩、矛刺遍地、核爆、烟雾弹等等(招招经典)
技能介绍:有单体对敌技能,如神鬼乱舞等,也有属性增减的如火龙之吻,新天神下凡,当然还有群体伤害等,不过我的技能全部不用隐藏的技能辅助单位,因为这样的效果不真实,也不好控制,当然大家只有玩了才知道。另外,记得一定要玩坦克,它可以载人,可以隐形,可以作为采矿基地,许多功能,大家自己试一试,其实还有一个空位,大家可以把好的想法写在后面,我来改。
技能来源:原创,呕心沥血,绝对原创
UI:UI是普通版本
预览:

编者的话,其实这是一张完整的原创对战地图,里面有的不仅仅是技能,其实AI,刷树,基地升级、新科技系统,防御工事升级,以及城墙系统,都是我的原创,我的名字在坦克上,谢谢大家支持,如果好的话,给我回个帖子,我将放送这个地图的完全对战版,现在我已经做到我打不赢电脑了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

惡魔の翼
希望你能和我们联系[qq]536761[/qq]
Libo
可怜的农民伯伯...
dupeng3510
另外,我得坦克模型是这个网下的,发现这里真是个资源宝库啊
https://www.cgmodel.cn/viewthread.php?tid=677&fromuid=32730
冰蓝幻想
顶起,..

技能有够华丽..
看不懂也要顶下
支持是一种原创的动力
{:6_274:}
a923252707
太差了吧{:6_318:}
{:6_306:}