偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖
楼主: z715214

为什么有的地图加入脚本就导致地图不能玩了呢?

a740204572
回复 z715214 的帖子修改文件不必分析列表 只要在文件选择那边填入正确名称就行 (软件会自动分析J文件的位置 修改脚本的话直接改就行了,但要是不行,你换个添加器看看,MPQ头加密现在都有很多,添加器不可能全部都有的,所以换个用用看,大概可以,要是再不行图给我帮你添加){:6_264:}
回复 a740204572 的帖子第3条,还是扯。第4条,依旧扯~

无所谓,随便怎么说,只要我自己是这样弄的就OK  发表于 2010-10-7 07:50
ou99孽缘 title=
作弊地图怎么复制 克隆单位
ou99孽缘 title=
作弊地图怎么复制和克隆单位
xh2872
感谢分享
ou99景ミ
打酱油了
a740204572
本帖最后由 a740204572 于 2010-10-7 07:57 编辑 回复 feiying871124 的帖子

那OK?

以下都是:HkeW3mModifier:更新BUG以及一下东西,没版本那下面的是什么东西?
2.05版更新 平安夜特别版
[+]脚本注入功能
   可以轻松往地图里注入任何脚本
   默认是hke1.25B喜欢可以自己改
   HkeData\下的g.j f.j m.j分别代表脚本的3部分 自己改就是了
   脚本进游戏乱码的话你可以用窗口上的工具转一下UTF-8编码
   真的很累了 以后会不会更新很难说了 给大家留个纪念吧
2.04版更新
[+]加入图片预览功能 可以轻松查看资源
   你可以直接打开预览窗口点击文件列表中的图片
   或者把外部图片直接拖进预览窗 当也可以直接打开
   支持大部分常见图片格式
   支持图片转化 不过这个功能还是有点小问题
   没办法飞雪大人的那个库太大了
   我换了个方法 但是转BLP有经常会失败
[+]未打开地图是支持拖放进窗口打开了(关闭后可以再次拖放打开)
   注意:已经打开的地图拖放会添加文件
[-]压缩设置窗体整合到选项设置中
2.03版更新
[+]加入了小提示功能 充分利用状态栏
[+]加入保存设置功能 设置可以保存了
[-]缩小窗口体积 解决低分辨率显示不全问题
[-]减小了程序体积
2.02版更新
[+]加入了文件重命名功能
[+]分析文件是显示非空Hash的数目
[-]优化了内存管理
2.01版更新
[-]紧急修正不能解压的bug
2.00版更新
[+]解压模型是自动解压相关贴图的选项
[+]加入了对战役文件的支持
   (还顺便能分析没list的 不过为了速度只分析外部资源
   效果还是比darkfall大人的好哦)
[+]加入了压缩类型设置 防止类型不对的压缩破坏文件
   compress.hke不要弄丢了哦 是配置文件
[-]修正个bug
1.93版更新
[+]加上了个大大的修复按钮
   眼神不好的朋友应该也能看见了 如果重压缩卡死可以试试他(当然要在压缩前啦)
   还原未必好啦 没必要的话最好还是不用还原
[-]修正了个可能内存泄露的问题
1.92版更新
[+]新增关闭时删除临时文件
[-]修正热键冲突
[-]修正个bug
1.91版更新
[-]一些文件分析不出来的问题和一个显示错误
1.9版更新
[+]新增了添加方式 可以比较方便的添加文件
[+]新增拖放添加 打开地图可以直接吧文件拖到程序上添加
   由于技术不够 本来想写拖放解压的看样子不行了
1.8版更新
[+]新增双击列表运行文件的功能
[+]新增解压列表文件功能
[+]新增筛选结果功能 可以保留匹配项 也可以去除匹配项 嘿嘿 还算方便吧
[-]修正了查找算法 能搜到更多资源
1.7版更新
[+]加上了保存列表和列表上的右键菜单
[-]修正了算法 智能分析基本上能找到魔兽地图所有资源文件
[-]去掉了自动重压缩的默认项 优化速度
[-]修正2处bug
1.6版更新
[+]加入智能分析文件列表功能
   虽然和白银大人的还有一定差距 大部分文件还是行滴 我有空会完善的
[-]修正3个小bug
1.5版更新
[+]加入了分析文件列表的功能 这个暂时只是用listfile获取
   智能分析下次再说吧 listfile.txt可以自己更新啦 但不要删掉 不然找到的可能少
[+]加入了添加文件名称不同时候提示的功能 防止覆盖文件
1.4版更新
[-]修正个小问题现在可以完全无视目前任何加密直接改了
   不用还原文件头啦 当然你还原也行不过有点图会还原坏掉
1.3版更新
[-]修正了个可能是逻辑的问题
[+]加入了只读打开功能 勾起来可以只读打开不修改文件
[+]加入了个设置语言的功能 嘿嘿纯属无聊 不过说不定有用
1.2版更新
[+]加入MPQ头修复功能
   没办法有的图不修复会卡死
   不喜欢的话可以把那个选项勾掉
1.1版更新
[+]加入了读取/修改地图显示名的功能
[-]修正了个逻辑问题
[-]修正了部分兼容性问题 优化速度

白文件是特指空文件好么?或者是乱码{:6_269:}

回复 a740204572 的帖子你仔细看了更新说明吗???
HWM的版本只有2.05版的有注入脚本功能。你看到了吗?

而且空文件根本不可能影响注入脚本,至于你所说的乱码,只有u9登陆器加密可能出现,根本就不是你说的那样,还什么g.j,关g.j什么事
@a740204572   我给你一张图你帮我加个脚本可以吗
返回列表 发新帖