偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

幻想未来v1.359E【修改c】

青楼书生
4000元宝
幻想未来v1.359E【修改c】

修改要求:再修改过的基础上,弓箭手技能翻20倍,魔法免疫,免疫眩晕,免疫冰冻,物理减免到最大,经验百分之888但不能让看出来血之魔刹(剑圣)技能翻2倍
上古龙裔技能翻5倍,免疫冰冻
同时还有一点,以上修改的英雄,在难3的情况下开初始箱子(-lb)必出极寒文章
以上都不能让在看出来的情况下修改

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
(⊙﹏⊙)b.......好的。。。。
青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-8-1 19:27
(⊙﹏⊙)b.......好的。。。。

再加一点  主机爆率上调5倍,行么?
黑框眼镜 title=
青楼书生 发表于 2017-8-1 19:33
再加一点  主机爆率上调5倍,行么?

咳。改爆率么。。。。。。我先去吃饭先,再看看。。。估计有点工程量在那儿。。。

青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-8-1 19:34
咳。改爆率么。。。。。。我先去吃饭先,再看看。。。估计有点工程量在那儿。。。

行,谢谢了                             
黑框眼镜 title=

弓箭手技能和剑圣和龙裔技能都是全部技能翻倍么。。
黑框眼镜 title=
弓箭手的技能有部分是属于光环纯技能型的。。那种的也要加强么。
青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-8-1 20:20
弓箭手的技能有部分是属于光环纯技能型的。。那种的也要加强么。

加强到自身  不给别人加就行
青楼书生
青楼书生 发表于 2017-8-1 20:29
加强到自身  不给别人加就行

龙裔就算了,不用了,要是加完就加了,主要是弓箭手,剑圣差不多就行