偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

神之墓地 改图

2600元宝

地图链接:神之墓地            链接: http://pan.baidu.com/s/1kV1K5Np 密码: 2vcp
指定作者:无
修改要求:1  把地图的加密去掉  要求 可以自己用软件 打开本地图                  2   大木头房间 刷新频率增加 大木头怪的刷新频率 原图 怪打死 动不动就不刷 了 希望修正
                  3   黄泉的复制 技能  希望 修改  可以复制任何单位 包括敌方英雄 半神  魔 和龙 且带传送功能

黑框眼镜 title=
2500元宝吧。。。。。。。

可以 大大   今晚 能改出来么
黑框眼镜 title=
那么请来把 发表于 2017-8-18 19:43
可以 大大   今晚 能改出来么

可以。。。。不过现在比较忙。。。请耐心等待。。。
黑框眼镜 title=
这张地图没有加密呀。。。。。。您指的是。。。。软件。

不会是......WE吧。。。。。。。。。OTZ
啊  是WE 之类的软件   之前发现打不开
黑框眼镜 title=
那么请来把 发表于 2017-8-18 20:46
啊  是WE 之类的软件   之前发现打不开

.....................天。。。。。。这个可办不到

那种是地图源件才能打开的,一般作者放出来的都是把WE需要读取的个别文件删掉后的地图
那弄不了就算了 改别的地方把。。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 20:50
.....................天。。。。。。这个可办不到

那种是地图源件才能打开的,一般作者放出来的都是 ...

就改一下黄泉的技能  和  大木头房间的刷怪频率 (其实就是有时候 怪死了不刷新了 不知道是不是BUG)就好了 其他的不动
黑框眼镜 title=
那么请来把 发表于 2017-8-18 21:04
就改一下黄泉的技能  和  大木头房间的刷怪频率 (其实就是有时候 怪死了不刷新了 不知道是不是BUG)就好 ...

恩、

黄泉的技能栏表我看了一下,并没有什么复制性质的技能呀。。您说的是不是分身技能呢。。

我可以修改或者增添一个技能为复制单位的。。。。。按照您的要求,技能效果就是可以随时将敌人复制为镜像。并且带有传送技能对吧。。