偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 雪地求生5.1

joxa
2500元宝

地图链接:
指定作者:无
修改要求:1:修改核弹的限制数  原本只能造1个  修改可以造20个   花费资金改为1000金币        并且只对敌方造成伤害                                           2:修改塔上限限制  所有改为无限制
                 3:添加开全图命令   
                 4:建筑生命泉水辐射范围改之6000   单位 建筑 都可以恢复
                 5:金矿建造初始改为99999999金币容量             地图后撤改为 雪地求生5.1激情版  
地图说明添加修改信息   

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
joxa
审核怎么这么慢啊
黑框眼镜 title=
我看看。。。。。。
黑框眼镜 title=
joxa 发表于 2017-9-27 13:20
审核怎么这么慢啊

2500元宝吧。。。。。可以接受的话就由我接单了。
joxa
黑框眼镜 发表于 2017-9-27 13:34
2500元宝吧。。。。。可以接受的话就由我接单了。

接单接单
黑框眼镜 title=

恩。改好了。不过有个问题,生命泉水的技能是恢复光环,该技能效果无法作用到建筑物身上。。。

除了这点外其他均已修改为您要求的一致了

可以的话就采纳吧,我随后会发送密码以供您测试的、
joxa
黑框眼镜 发表于 2017-9-27 14:26
恩。改好了。不过有个问题,生命泉水的技能是恢复光环,该技能效果无法作用到建筑物身上。。。

除了这 ...

那把泉水范围  调整到6000
joxa

密码多少!!!!!
黑框眼镜 title=
joxa 发表于 2017-9-27 14:29
密码多少!!!!!

好的,请查看网站右上角提醒

密码已发。。。。

输入密码确认后一般会有几秒的缓冲时间,请耐心等待片刻后即可看见下载地址。和开全图指令