偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

卡利隆王国官方对战平台3.51

FireRogue
2000元宝
地图链接:官方对战平台版本3.51
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:需要服务器存档,快速升级,无敌秒杀,瞬移,不能的话就弄个服务器的存档,作弊器也行
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
666666-WCG title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
定制服务器存档作弊器可以做。。但是有概率封号
人工代刷服务器存档1-2天完成~这个目前很稳定
楼主要那个呢~~~
FireRogue
弄个服务器存档作弊器吧!!
FireRogue 发表于 2017-10-24 01:26
弄个服务器存档作弊器吧!!

好的大概2-3天制作完成~~~
嘿哥
这也行啊//、牛逼//
密码查看私信~没问题后采纳~~~~
FireRogue
怎么使用啊,显示not found the kernel library or the kernel libray is invaild
FireRogue 发表于 2017-10-26 22:06
怎么使用啊,显示not found the kernel library or the kernel libray is invaild

等一下我重新编译下看看~~
FireRogue 发表于 2017-10-26 22:06

重新下载附件~~~~~