偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

网易官方对战平台 七十二变之斩妖除魔1.18

xxus
2500元宝

地图链接:网易官方对战平台 七十二变之斩妖除魔1.18
指定作者:黑框眼镜
修改要求:网易平台能用的战力点、剧情点、史诗碎片、宝箱 元神装备
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

......................................... 请问一下您的地图等级是多少呢。。 我看下情况。。。 等级有6级以上就能使用修改器自行刷战力点,金宝箱,史诗碎片。不过有封号风险【网易】 或者您可以把账号提交给管理员,我帮您在线代刷一套卓越+15的装备也行。。。 刷会员也可以,不过刷会员得加价。。。。
黑框眼镜 title=
.........................................

请问一下您的地图等级是多少呢。。

我看下情况。。。

等级有6级以上就能使用修改器自行刷战力点,金宝箱,史诗碎片。不过有封号风险【网易】

或者您可以把账号提交给管理员,我帮您在线代刷一套卓越+15的装备也行。。。

刷会员也可以,不过刷会员得加价。。。。
黑框眼镜 title=
额、。、、、、重新组织一下语句。。。

我现在有两种办法可以达到这个要求。。。

1.提供修改器:可以增加战力点,史诗碎片,金宝箱。但是使用修改器会有封号风险,无论是地图还是平台。。
【地图封号的话我倒可以帮忙解封,平台账号被封就没办法了】

2.在线修改:需要您提供相关账号提交给管理员,由我在线帮您刷各类数据。。
xxus
黑框眼镜 发表于 2017-10-26 21:28

在线吧 账号已经提交过了 刷套速刷套装吧  最好是卓越的 不用我再自己洗了的
xxus

刷会员加多少呢
xxus

地图等级5马上6了
xxus

你要是实在没空刷的话   给我修改器也行
黑框眼镜 title=
xxus 发表于 2017-10-26 21:32
刷会员加多少呢

刷会员的话,可以查看下这张帖子。。。。

不用发布悬赏也行的,直接购买相关的下载链接就可以了。。。

https://www.ou99.com/thread-274579-1-1.html
xxus
黑框眼镜 发表于 2017-10-26 21:40
刷会员的话,可以查看下这张帖子。。。。

不用发布悬赏也行的,直接购买相关的下载链接就可以了。。。 ...

暂时不要会员了  先试试元神装备吧
黑框眼镜 title=
xxus 发表于 2017-10-26 21:39
你要是实在没空刷的话   给我修改器也行

要修改器是没问题啦。。。。。。。

如果单单是该地图被封的话,可以找我解封。。。若是平台被封的话,就没办法了。。

想不被平台检测到封号的话,每次使用修改器的时间必须尽量缩短才行。。。。。