偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

求改圖,RPG3.2DV2繁體版,需求內容詳細閱讀內文

羽人
5000元宝

地图链接:https://drive.google.com/file/d/ ... Q2Qy--yytNV2lN/view
指定作者:無要求,但是須達成我所要的需求
修改要求:此為繁體版所以繁體版必須與正版相通,由於作者有自製作弊檢測,要求改圖者能讓此作者的作弊檢測失效(怕改完裝備存檔後通檔正版被鎖),以及此地圖被作者設定需求兩人才能存檔,此設定希望在修改後的地圖能單人存檔並且與正版通檔,需求能叫裝備,改等級,與正版通檔。要求較多所以懸賞價格會給予較高。但是希望改圖大神能確保以上要求能達成。上面下載網址為谷歌。

请务必按格式填写标题。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会受到消息【如不希望别人看到内容请设置阅读权限】

最佳答案

查看完整内容

修改好了。 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
看了一下。反作弊有很多,其中有部分是关于装备和属性上的硬性判定

也就是说正版一旦拥有XX装备,而人物等级和人物三围属性跟不上的话,就会被判定为作弊

我可以在破解图中全部去掉该判定,剩下的就是您在破解图中将人物刷到满级,再刷那些高级装备,这样子就没问题了。
黑框眼镜 title=
应该可以改。但是比较麻烦的类型....5000元宝悬赏吧

初步查到的需要清除的反作弊就有44处了。。
羽人
黑框眼镜 发表于 2018-8-18 21:05
应该可以改。但是比较麻烦的类型....5000元宝悬赏吧

初步查到的需要清除的反作弊就有44处了。。

好的 那等我充值一下元寶
羽人
黑框眼镜 发表于 2018-8-18 21:01
看了一下。反作弊有很多,其中有部分是关于装备和属性上的硬性判定

也就是说正版一旦拥有XX装备,而人物 ...

已修改為5千元寶
之前也給您改過,發現經驗倍率調整似乎沒用,打怪經驗值都相同。
反作弊再麻煩您了,對了,需要兩人才能存檔這判定也需要您幫忙了。

如果直接調等級是不是也會被判定作弊?
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
羽人
摁...下載整個超慢....39MB竟然要三小時...
黑框眼镜 title=
羽人 发表于 2018-8-18 22:59
摁...下載整個超慢....39MB竟然要三小時...

..........................................................这。。。。。。。。。毕竟地域不同。