偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

为什么有的地图加入脚本就导致地图不能玩了呢?

z715214
27元宝
为什么,有的地图加入脚本就导致地图不能玩了呢?
还有知道的大哥说明一下,越详细越好!!!

最佳答案

查看完整内容

天啊,我说清楚点好了,小鬼想哭了.{:6_335:}有好几种的原因:1.本身地图够大,加完超过4MB(前题是你没下破解补丁) 2.地图本身带有反作弊脚本(找出删除就可以了) 3.地图触发中有白文件让注入器测不到添加文件,使注入到向近的文件中(你可以找出白文件删除一个 再添加个g.j的文件脚本换上去看看)(白文件指添加的时候作者填的自定义文件 和本身文件名无关 比如你写war3map.j ,然后 ...
a740204572
天啊,我说清楚点好了,小鬼想哭了.{:6_335:}
有好几种的原因:1.本身地图够大,加完超过4MB(前题是你没下破解补丁)
                          2.地图本身带有反作弊脚本(找出删除就可以了)
                          3.地图触发中有白文件让注入器测不到添加文件,使注入到向近的文件中
(你可以找出白文件删除一个 再添加个g.j的文件脚本换上去看看)(白文件指添加的时候作者填的自定义文件 和本身文件名无关 比如你写war3map.j ,然后添加脚本时 脚本文件会覆盖本身这文件war3map.j..所以删了再加g.j的脚本再注入就可以了.一般这样的文件,我就叫白文件)
                          4.你的注入器要更新版本.(你可以换个注入器试试)(注入器要更新版本这是指你脚本器以不可以适用于小部分MPQ加密的编辑器,所以叫你去换个,或者去看看有修复这类型的脚本器再下一个)

我真的要骂人了,只是懒得写这么多,这到好给人误会了{:6_266:}

白文件之说纯属胡诌,mpq类软件只有HWM带注入器,没有版本之说~  发表于 2010-10-6 19:26
z715214
毫不留情的夺得了我可爱的沙发
ou99土匪
本帖最后由 lintujie 于 2010-10-5 23:35 编辑 {:6_327:}因为那地图带有反作弊脚本之类的东西

hankroy
我不知道什么是反作弊!
a740204572
有好几种的原因:1.本身地图够大,加完超过4MB(前题是你没下破解补丁)
                          2.地图本身带有反作弊脚本(找出删除就可以了)
                          3.地图触发中有白文件让注入器测不到添加文件,使注入到向近的文件中
(你可以找出白文件删除一个 再添加个g.j的文件脚本换上去看看)
                          4.你的注入器要更新版本.(你可以换个注入器试试)
                         别的原因我还没遇到过{:6_324:}

第1条,有可能。第2条,也有可能。第3条,胡扯。第4条,扯的没边了  发表于 2010-10-6 12:34
1.我有装补丁。 3.我理解了。 2.怎么删除?  发表于 2010-10-6 09:02
z715214
{:6_331:}LS,给我回答就给你最佳
那是因为你的魔兽地图不是跟这个地图一个类型的

ou99月殇
竟然不回答,额!!!不会点的是回复吧!!
ou99土匪
{:6_306:}找飞影吧