你大爷的坑爹啊 发表于 2024-3-12 21:52:07

黑框眼镜大佬看一下

此处禁止填写或修改内容,帖子均加密,只有作者可见

黑框眼镜 发表于 2024-3-12 22:16:11

2)初始选英雄时输入密码“今天能通关么”(这五个字,不含双引号),就能自动选取英雄“森达克斯-骷髅将领”(由骷髅勇者吃了首领之证进化而来),把他的初始生命跟魔法都设置为5000,并且将其“死亡转化”技能效果从原来的每个单位死亡增加生命30点,改成增加生命100点,并且把死亡后复活消耗掉原来增加的生命值改为,复活CD为2分钟,复活不消耗原来增加的生命值。

这个。。太麻烦了感觉。。

涉及到了必选英雄,修改基础属性,更换技能模版说明。。修改技能效果。。之类的。。。。。{:mx_18:}

修改2这个感觉单独算是3000元宝悬赏这样子比较合适。。唔。。

你大爷的坑爹啊 发表于 2024-3-13 07:46:37

黑框眼镜 发表于 2024-3-12 22:16
2)初始选英雄时输入密码“今天能通关么”(这五个字,不含双引号),就能自动选取英雄“森达克斯-骷髅将领 ...

悬赏改为3000元宝了。

黑框眼镜 发表于 2024-3-13 09:32:41

你大爷的坑爹啊 发表于 2024-3-13 07:46
悬赏改为3000元宝了。

啊。。。我指的是。。。修改要求2这个都得单独算3000元宝悬赏了。。别的2000元宝悬赏还能改一下。。。这样子呀。。

的确是太麻烦了。不然不会说的。。。花多点时间改了就改了的。。。{:mx_18:}

你大爷的坑爹啊 发表于 2024-3-13 11:02:19

黑框眼镜 发表于 2024-3-13 09:32
啊。。。我指的是。。。修改要求2这个都得单独算3000元宝悬赏了。。别的2000元宝悬赏还能改一下。。。这 ...

那把2)修改成这样你看现在的悬赏3000元宝可以么?
把原来可以手动直接选的英雄“野蛮人”删除,改为初始选英雄时输入密码“今天能通关么”(这五个字,不含双引号),才能自动选取野蛮人,把野蛮人的初始三围改成100,初始的生命值改为1万,魔法改为5千。

黑框眼镜 发表于 2024-3-13 14:04:59

黑框眼镜 发表于 2024-3-13 14:05:16

你大爷的坑爹啊 发表于 2024-3-13 11:02
那把2)修改成这样你看现在的悬赏3000元宝可以么?
把原来可以手动直接选的英雄“野蛮人”删除,改为初 ...

好的,已经修改上传完毕

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

如测试无问题请麻烦记得采纳一下即可。

若有问题请再随时回复联系我就好

你大爷的坑爹啊 发表于 2024-3-13 16:41:45

黑框眼镜 发表于 2024-3-13 14:05
好的,已经修改上传完毕

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

我测试了一下,发现一个问题。牧师以及进化后的神官,都是护甲刚开始无敌,但一进入下一关战斗,或者过一会儿,护甲就不无敌,变成原来的护甲了。

黑框眼镜 发表于 2024-3-13 16:58:00

你大爷的坑爹啊 发表于 2024-3-13 16:41
我测试了一下,发现一个问题。牧师以及进化后的神官,都是护甲刚开始无敌,但一进入下一关战斗,或者过一 ...

的确疏忽了。

已重改上传,请麻烦再在原贴下载新压缩包地图测试看看吧{:mx_19:}

你大爷的坑爹啊 发表于 2024-3-13 18:15:36

黑框眼镜 发表于 2024-3-13 16:58
的确疏忽了。

已重改上传,请麻烦再在原贴下载新压缩包地图测试看看吧

大佬,你改完之后牧师护甲确实是无敌了,但被BOSS技能攻击照样会掉血啊。你测试一下打一下第一关就知道了。BOSS一放群攻技能,牧师护甲无敌照样掉血。
页: [1] 2
查看完整版本: 黑框眼镜大佬看一下