偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 419093173

武器大集合,快来下!

Huntersmoker
LZ,不是我说···
图跟J8是不可分割的。有图可以说J8,有J8可以说图。没图的说不了J8。没J8的说不了图。只有有J8有图的论证关系才能证明LZ的观点。一切没图没J8的行为,都是不可信的。我们透过J8来看图,通过图来论证J8。图跟J8两者缺一不可,J8决定于图,图反作用在于J8。没图你说个J8啊
中普:没图你说个J8
东北:没图跟这掰扯什么J8玩意儿
四川:莫的图你娃说个锤子哦
广东:都冇图睇你响度讲么捻啊
河北:没图你说个渣渣,气死偶咧
闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
桂林:没图你讲个卵泡阿.
河南:木纽图说个J8啊
湖南:图都冒得你讲个毛啊
浙江:那度侬国国J8啊
广州:冇图你讲禄漆啊
温州:闹图你过改堕落炮啊
北京:没图你丫淡逼个j8毛儿啊
中: 没图你说个J8
英:no picture you say a J8
日:図J8あなたはああ言った!
法:J8 ne vous ai pas la figured’un
俄:J8 не показатель за
德:J8 nicht Zahl, die Sie f*r eine
意:J8 non ha figura di un
拉丁:J8 non vobis ad figuram
瑞典:J8 inte siffra dig f?r en
芬兰:J8 ei hahmon varten
荷兰:J8 geen cijfer u voor een
希腊:J8 δεν σα? ?ριογια το
韩国:그림 J8 당신은 아 뭐라고 했어!
冰岛语:Mynd J8 sagðirðu Ah!
荷兰语:Figuur J8 zeg je ah!
芬兰语:Kuva J8 sanoit ah!
捷克语:Obrázek J8 jsi řekl Aha!
马来语:Rajah J8 kamu mengatakan ah!
菲律宾语:Figure J8 ang sinabi ninyo ah!
葡萄牙语:Figura J8 que você disse ah!
越南语:Hình J8 đã nói ah!
保加利亚语:Фигура J8 ли ах кажа!
阿塞拜疆语:Şəkil J8 siz ah dedin!
爱沙尼亚语:Joonis J8 sa ütlesid ah!
马其顿语:Слика J8 Дали ах ка
综上所述,不是我灌水,你没图怎么让大家放心下?还是贴几张图意思意思下吧···
手机死机
这个牛逼
LZ,贴图啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!八嘎!!!!
看看是神马样子的东东···
l323430
{:6_256:}
wuwuhahaa
看看游泳的额就下下来
q651097216
武器啊..装备呢
じ__█
.
.....
要咬咬牙哟啊哟啊
要定了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!