偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

模型提取器!操作傻瓜式

yxax007008
点打开文件,出现数据,解压所有到目录,保存,OK! 模型提取器.rar (372.01 KB, 下载次数: 5594, 售价: 100 元宝)

补充内容 (2011-6-11 00:39):
= =我必须得补充下,这个是超智能版的,点解压所有道目录后,可以将所有模型进行分类处理,不用在手动分配就可以直接使用

补充内容 (2011-6-19 07:55):
哈哈哈,我在补充一下,我敢说,这个提取器,在模型界,绝对是最大的贡献,因为有了它,只要在地图中出现过的模型,只要1分钟。就可以全部归你了,而且,不管是特效还是人物还是装饰

补充内容 (2011-6-19 08:04):
请诸位在下载后,发表了模型的帖子后,帮忙宣传下我的提取器,为了光明

补充内容 (2011-6-30 21:30):
....我补充说明下,要解压模型,是在打开模型提取器之后点打开地图,然后点解压模型,不是解压所有...这是第二次编辑后的失误...因为自己很久没怎么用了...在这里表示抱歉...因为今天用了之后觉得奇怪,哈哈哈

评分

潜水叶97
太贵了
wgshasini
·······学习下··········
顺便顶下·······
好东西
yxax007008
这么好的东西, - -高手都去歇菜了?
yxax007008
潜水叶97 发表于 2011-6-7 10:55
太贵了

天啊,你还是去潜水去吧!这也叫贵,你一天随便说15个字就可以换来了- -你没看久爱的100个金币出售,你发到死去吧
潜水叶97
╮(╯_╰)╭。。免费了   模型提取 一条龙也有嘛
a937833011a
{:6_332:}黑人
yxax007008
潜水叶97 发表于 2011-6-8 10:10
╮(╯_╰)╭。。免费了   模型提取 一条龙也有嘛

额...我没看到啊...就算有,也没这么简便吧- -我肯定!免费怎么搞,...都超过30分钟了,不能编辑了啊!
潜水叶97
不是已经免费了吗。。。。