偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方推荐]偶久魔兽改图一条龙工具[魔兽存档]魔兽商城存档盒子自主刷存档[存档自刷]魔兽多功能存档盒子畅玩[单机特权]超强无视平台限制自由存档
[单机改图]魔兽改图辅助工具一键注入[脚本注入]魔兽地图管理工具加脚本权限[源图定制]原创魔兽地图专业定制[本地特权]特权解锁工具解锁商城权限

网站魔兽热门地图

反恐精英最大金字塔偶久图图修改版

ou图图
地图名称:反恐精英最大金字塔偶久图图修改版
地图类型:防守+剧情
魔兽版本:1.20E
地图作者:Vice__坚
修改作者:偶久图图
地图语言:中文简体
支持人数:7
修改内容:
1、0秒复活
2、基地没血自动无敌3个小时以上
3、修改了奖励绝对的变态加成
4、修改了CD减少无限蓝
5、修改了武器
6、修改了全部英雄的最大移动速度攻击速度等
7、增加了一个系统偶久CS作弊系统
开启口令:oucs
关闭口令:oucs
增加了一个新剧情必须满人才会出现
8、修改了游戏难度比以前高N倍了
其余的自己去游戏里面体验吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

反恐精英最大金字塔偶久图图修改版.w3x

2.34 MB, 下载次数: 2110

评分

h5891172
支持下
{:6_340:}
Vice.双迅
楼主好邪恶
支持图图
lovegaoda
你改的图真的很无语 几乎没有能玩的。没有一个和你说的是想符合的。。麻烦改好自己测试下好不??
q312899816
老是改的太过简单了 没激情……
支持图图
支持55564156
ou图图
背包的问题是原图的问题 与我没有关系 我的图可以玩的 我是局域网测试 我是300年浩方VIP 马上75 我天天用浩方测试地图还是局域网
你们不能玩找不到抱歉
情Se生活
这是新图BUG很多的、我玩原版、第二关第10波怪、就卡住了、蛋疼啊、正跟一帮兄弟玩着激热呢、突然熄火…没有比这更悲剧的了