偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

死亡[Z]行动 v0.6A 正式版

我是Max

地图名:死亡[Z]行动 v0.6A 正式版
地图类型:枪/生存/任务
支持人数:1-9
魔兽版本:1.20
地图作者:麦克斯(Max)
更新简介:如下
-删除A8无限复活,改成工兵来复活
-修复物品容易被打掉的问题
-修复海怪那关直接过的问题
-替换狙击手精准射击伪装作战(隐身技能)
-修复选新手难度之后无法游戏的BUG.现在你选什么难度都可以游戏
目前正式版尚未发现BUG.如有BUG还是希望大家举报的
关于某些人的说法,我给予回复,此RPG不是没有提示,是你没有注意屏幕上显示的文字,看帖不回木有小JJ!
为啥不能上主页呢?以前的偶久真是好.群组自己开,发新图就会被版主在主页发表,也不会管什么的,现在管理的这么严,都不知道怎么办了

SiWang[Z]XingDong v0.6A ZS.w3x

1.64 MB, 下载次数: 243

支持你,希望能添加偶久网logo~  发表于 2011-7-7 11:37

评分

我是Max
819722574 发表于 2011-7-8 18:22
和我一样,真徒弟啊!        BUG。。。补充弹药漂浮文字删不 ...

创建文字后,禁止文字永久显示,设置文字消逝时间,就可以删了
我是Max 发表于 2011-7-9 18:48
创建文字后,禁止文字永久显示,设置文字消逝时间,就可以删了

我是说你的图。。。
我是Max
819722574 发表于 2011-7-9 19:30
我是说你的图。。。

难道你没发现补充之后过会慢慢消逝了?
我是Max 发表于 2011-7-10 09:30
难道你没发现补充之后过会慢慢消逝了?

因该设计 最后创建的漂浮文字的时间为 X 秒 。。。 消失不了。。。。。我等3-4分钟了都不见。                              还有漂浮文字弄好些 设计速率 最后创建的漂浮文字 向90度漂浮
Huntersmoker
LZ,我爱上你了···可不可以把那个人物换下,感觉不怎么好看···
我是Max
Huntersmoker 发表于 2011-7-30 19:16
LZ,我爱上你了···可不可以把那个人物换下,感觉不怎么好看···

你管他好不好看= =难不成换成泳装美女警察?...
NO/
噜过 飘过  
不是,我是比较真实性的人,我希望换成全副武装的现代特种兵······
呵呵,要不要我提供点人物?还有,1个BUG····就是,我人进了那个小镇以后出不来了···也不是出不来,是人出去了,镜头还在里面···LZ,不要用那个啥,镜头阻拦器···镜头都移不出去了···