偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

屠戮1.8

guitarbaby
上期地图:屠戮1.7
本期地图:屠戮1.8
地图类型:防守
数据类型:属于对数据有超强敏感性的人使用
魔兽版本:支持所有魔兽版本(1.20——1.26皆能使用)
地图作者:宝宝
地图语言:简体中文
支持人数:1--12人
Q      群:110910440   110908036
更新简介:加了英雄,加了农民一个技能,据玩家反应,游戏中期比较枯燥,那你就试试这个版本吧。看看要怎么改变战术。
作者心声:其实搞创作原本是一件非常开心的事情,但我只是拿它来消除寂寞,去年开店倒了,破产,接着,女友嫌俺没钱,跑了,欠着一屁股债,背着重重的包袱,深夜中轻轻舔舐着自己的伤口,N+N+N次出去找工作,都找不到工作,几次都有了轻生的念头,前两个月找到了一个新女友,可她却是个玩弄感情的高手,被她捉弄的我天天心烦,夜夜失眠,痛苦异常,现在的我生活异常的艰辛,伤痕累累,原本不想更新此图了,可昨晚寂寞难耐,还是犯贱了,现在回头想想,我也不知道犯贱多少次了,特别因为女人我老是犯贱,可能我的情感太单纯了,老是很天真的去爱她。无论别人说什么,我还都信,晕,现在我什么都没有,只有WE陪伴着我,可WE却不能解决我的经济问题,哎!!!!!有没有同是天涯沦落人的?跟我交朋友吧,应该没人像我这么惨。
屠戮1.8.w3x (451.1 KB, 下载次数: 125)

Against_god
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
过客无痕
女啊····~!!
这是什么东西。
winger009
格鲁吉亚的黎明 重来不会被黑暗掩盖
泪痕恶魔
啥跟啥
guitarbaby
别摸我 发表于 2011-7-31 20:43
虽然我同情你。但是我还是想说。你是个SB。
女人那里没有。。。

很多人都这么说,但很多人都一样吧??
别摸我
虽然我同情你。但是我还是想说。你是个SB。
女人那里没有。。。
zhbbing88
同情加支持!