偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

金庸群侠传之武林浩荡1.78-9527作弊版

别摸我
地 图 名:金庸群侠传之武林浩荡1.78-9527修改版
地图类型:
防守
魔兽版本:
1.20e
地图作者:原作者:云杨   
更新作者bobo
修改作者:9527
地图语言:中文
支持人数:1~7
修改内容
加强基地。加强某一个系英雄优势
加强某个英雄技能伤害及其属性 (阴魔门弟子)

打野猪出练功木偶100%.
抢夺包袱任务,得到江湖经验20》100
灭神任务 历练+2》历练+5  

完成武林盟主任务,获得武林盟主称号。获得根骨,悟性,福缘 各10》20  
随即英雄模式。随即 根骨,悟性,福缘+3》+5
获得赌圣称号。获得根骨,悟性。福缘*2》*3  
完成狩猎任务,获得根骨,悟性,福缘+2》+4
完成除恶赏罚令任务。获得根骨,悟性。福缘+2》+4
应某些朋友的要求。加入M闪脚本,按M键全屏幕闪烁。
隐藏英雄密码
隐藏英雄密码
monv                        (←魔教之女-楚喵)
龙                             (← 神泣女侠-龙)

另外加入9527私人作弊脚本
9527作弊脚本开启模式
首先红色玩家必须ID为9527.然后输入 我要作弊 开启作弊模式
红色的英雄死亡自动1秒后原地复活
输入 我要升级        红色玩家点击的队友玩家  经验+1W
输入 我要发财        红色玩家点击的队友玩家  钱+10W 木头+1000
输入 我要加属性      红色玩家点击的队友玩家  三围+1000
输入 代表月亮惩罚你  红色玩家点击的任何单位  HP变成1
下载运行如果发现大于4M。联网需要4M补丁。或者ORPG登陆器

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持支持。。有个闪比较爽
别摸我
谁会玩的带我过最高难度?
我刚被虐了。
[bq12].不过我用的是不带脚本的版本。。
别摸我 发表于 2011-8-16 17:01
谁会玩的带我过最高难度?
我刚被虐了。
.不过我用的是不带脚本的版本。。

发现你改的这图现在不能做历练7修神的任务。你看能不能弄下
别摸我 发表于 2011-8-17 19:36
你确认不能?
我单机怎么可以啊。

一直说是条件不莫。
支持 支持顶死 楼主
别摸我
657721943 发表于 2011-8-17 19:48
一直说是条件不莫。

悲剧了。这个图修改了等级上限。。。。。你超过100级了?
哈哈
别摸我 发表于 2011-8-17 21:22
悲剧了。这个图修改了等级上限。。。。。你超过100级了?
哈哈

基本玩到那个地步。都120左右了。。
ding1297
单机怎么作弊啊?
长坂英雄
强大啊