偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

夜の物语1.3攻略

邪恶叔 title=
大家好 很感谢大家对夜の物语的支持
在此我在这里写下一些小技巧和操作方面
夜の物语主要是以防守为主
故事内容是
一天充满和平的世界里
突然充满阳光的天光 突然变黑暗的夜色笼罩着整个大地
怪物突然在各个世界地方角落出现
村子 城镇都给恶魔的火焰燃烧着
人类不停的接受着死亡.不停的逃亡
最后所有人类都 聚集了一个地方 命为最终的城堡
所有怪物都冲着城堡而去
人类都感觉到绝望.接受着死亡的来临
然而.天空突然出现一道光芒.照射在人类的城堡
.空间的扭曲.使一些人影慢慢出现在城堡之中.
各异世界的能力者开始聚集  
当然以后都每个版本故事都会不同的哦
此地图有3个难度
难度会影响怪物的血量
建议一般新手玩 难度1
推荐 新手玩的英雄.堕落天使ke.2小姐.光姐.雪姐.小熊.miku
战斗能力.这个就是英雄的攻击性能方面
潜在能力.英雄后期的爆发力.
控场能力.配合方面.起步方面都会比较快.
.
很多人都问第一关怎么过
现在等我来说说吧
第一关 可以立刻用BB购买水瓶 然后做打水任务
这样很快就有了一笔资金和提升了等级.
能得到700块和200经验
着时候可以选择做月饼任务了
能得到5000块和1000经验(可是交任务时却要交200.- -等于只拿了4800
然后可以选择 去郊外打大蛇.
(打大蛇可以得到不少的报酬.如锋利石.对于新手装备来说是很需要的.能合成新手武器.和新手首饰的说)
带有吸血功能.攻击也不低.是开始的必良装备
然后.打到这些差不多时可以选择 练级场了
这里是很关键的哦..
有些人说 技能都要这么高级怎么打啊
着时候你们可以选择你们的队友来带你们升级了
级数是很重要
那么如果队友不带你练级怎么办..(我只能说 着队友不配合你了.你要悲剧了)
级数高了后很多方面都  可以开始前进一步了
大家可以选择去遗迹打 超级香蕉蛋糕的材料[属性全加
多合几个 着时候血和蓝 防御 攻击方面都要上升了
着时候你们可以再选择 去打狒狒   按照步骤合上去 是非常不错的哦
大概这时候又可以打更好一点的BOSS
着时候可以选择 打遗迹的BOSS  掉落的物品都是相当的有吸引力
如遗迹之器30%打出12倍致命 攻击力增加4W.提升100攻击速度
属性在前期和中期来说 都是相当可观的
另外推荐打遗迹BOSS 一共有2个  暴的东西都是一样
一个是兔子名为传说遗迹古兽 一个是猛兽.名为遗迹古王
2BOSS最大的区别就是 血和攻击  
明显猛兽一点都不猛.原来兔子还是很强的
当然其实除了 遗迹副本 也可以选择雨间密林打宝 也是非常不错(在大蛇附近可以进去)
还有堕落天使副本  掉的衣服也是非常不错的
着时候装备都差不多了
可以选择打点钱 ++属性  也可以直接在进副本
然后可以开始选择
进攻3个副本了
分别骷髅副本
    世界之树
    火焰洞
当然我比较推荐的是世界之树

但是都要看什么人物去什么副本
如果是控场类型 我建议去火焰洞 打出龙之心 合件衣服
着时候防御方面就已经很全面了
世界之树 潜在能力的人去打的话我比较推荐哦
几乎都能很简单的杀死
    -世界树的合成理论是.水火金地.风雷金地 这些都是自动合成的噢

骷髅副本 当然就推荐战斗能力的

简单轻巧易杀死.

掉落的物品合上去也是非常犀利的  掉宝也很简单 很快就能制作一件了
  然后这里就要看各自发展了
我在这里讲解一下
消逝之城的打法
消逝之城的小怪 都比较简单
但是BOSS实在是让人蛋疼
  攻击力100W看上去比4皇少
   可是隐藏的暗机还是很多的

攻击类型为混乱.防御是600还是挺高的.攻击速度也是非常快的说

带有55% 打出50倍致命.当靠近它时 还会发出黑色的攻击物体.打中时会扣25W的血
   看来真的好恐怖
   我推荐的是 大家可以带个魔法免疫.4皇之一暴的翅膀.洛亚翅膀也有)

然后我比较推荐2个玩家去打..呵呵 这样会更加的有效率灭掉BOSS
(暴出的东西都是最强大的)

.....这个嘛..必须支持  哈哈哈哈
A13802549532
还是不够详细。。。
powerman3000
不错,必须顶个
Mr.Zero title=
这是作者写的攻略拉,如果大家有更好的攻略 可以邮寄给我 ling@ou99.com 会上专题推荐噢~
PS:图文攻略噢~ 通关录像 也可以噢~
wnsl1314

前期用不着这么费劲吧。。先买个小药100的然后在右边的大桥引两开头出来的怪, 引3尾那边。 打死两个怪得话第一破结束后就又5000钱了。。。楼主的攻略不怎么强大啊。。。。 这图要是说其装备那可就没完没了 实在是太多了。。 单通容易团体难啊。。 我个人是这么认为。。。
Messidor
麻烦说明什么地方爆什么装备。什么装备加什么装备变成什么装备,最好附加上截图。建议等级和属性等!新生啊。
jo90j00
玩了幾篇, 終於明白了.