偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 408229281

★夜の物语1.4[ 再见.夜里世界]★

li569173787
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!飞起来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!爽了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
亵渎罪恶 发表于 2011-10-30 08:17
觉得防守图没必要搞PK
要搞PK的话就到结束的那个时候给一定的时间量来尽情的PK
这样比较好,不然打装备都 ...

守完后 后面的时间 可以尽情的享受PK 呵呵
Say〢玲 发表于 2011-10-30 11:40
顶顶 CD阿姨!

{:4_142:}  我不是啊姨- -                谢谢支持
ou99小懒
路过
laizhenyu123
大力支持的说
tuanzi
帅  希望继续 跟新  
魔龙神血 发表于 2011-10-30 14:24
为什么我的不能玩    版本是1.24E啊

你好 请问确定是1.24e么   朋友

我相信这么多朋友能玩的到  应该不会出问题   
                          麻烦这位朋友  是否看清楚版本
等好久了,赶紧测试一下
qw1095263397