偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

魔墓倾芯1.0情系柒界之剑出何处《附隐藏英雄密码》

misslr
地图名称:魔墓倾芯1.0情系柒界之剑出何处《附隐藏英雄密码》
地图类型:原创地图
地图语言:简体中文
魔兽版本:魔兽1.20
支持人数:3~6人
地图作者:优雅

新图简介:魔墓激情YY号:157751期待你
1:烈焰魔龙剑+怒风绝命斩去杀四大神兽:把获得的东西拿去封魂塔杀溟妖!
2:增加趣味剧情:魔域国王的救援...请保护他
3:HG:回城、输入:查询可查询净瓶-空 净化数量
4:遥控机关破解请到YY:157751查看
5: 测试:芯芯、
难度5输入:遗忘死神锝黎明 即可开启最高隐藏难度
魔墓倾芯YY号:157751 期待你的到来一起激情哦。
剧情简介:
暗黑邪恶龙王被七界众神合力诛杀之后,它那庞大的黑暗力量凝聚在天空的某个角落,而此处却是鸟语花香,并且此处呈现一座巍峨壮丽的城堡,难道它的暗黑力量还有它的意志?难道鸟语花香的表面下隐藏的刺骨的杀机?七界的英雄们啊,去探索这个美丽而又危险的地方吧.
为了寻找一为神秘女子..开始踏上不归魔墓的道路,到底她是谁呢?一起去看看吧!
图也不发那么多,懒的要死我!

魔墓倾芯激情YY:157751一起期待你哦 157751

feifeishijie.linyan 、血海飘香、5201314芯、1314520小雅。
输入:芯芯生日快乐 获得1314520点力量
魔墓倾芯1.0情系柒界.w3x (3.97 MB, 下载次数: 1748)
军爷
看看哦
星光泪水
发错地方了把?
star-terran
好图。感谢 。
drtfgikfygupoy
fxk7231253
!!!!!!!!!!!
不是修改图。
wqlsoft
魔墓倾芯激情