偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

光明VS黑暗-最终完美版3.42

邪恶叔 title=
地 图 名:光明VS黑暗-最终版3.42
地图类型:防守地图
地图作者:飞飞之列
地图语言:简体中文
支持人数:1-6
本地图是中国魔兽史上最BT的地图,绝对让你爽到极限,
玩过本地图之后,使你对魔兽的痴迷程度达到一定的颠峰,
甚至无法自拔.
注意:不喜欢BT的玩家,不要轻易玩本地图,否则你会终生遗憾.
喜欢BT的玩家,请你尽快下载试玩,否则你会遗憾终生.
更新简介:
由于本地图几乎已经完美了,在做大的修改可能会适得其反,主要加强了游戏的整体难度,降低所有练功师防御,增加了所有练功师生命值.美化了部分游戏地形.修改第二个问题的答案.三倍经验卷轴更改为双倍经验卷轴,并且增加了购买价格.降低了练级场杀怪的经验.增加了木材宝宝和超级木材宝宝的生命值.修改了驯兽师转生后保留的技能.

光明VS黑暗-最终完美版3.42.w3x

888.02 KB, 下载次数: 4220

拿图啦
守护呵呵
我先抢图
clouds914
路过~~~
路过~~~~~~
scheee
好图  顶一个
qq1440144009
一个叫星星女孩,前几天,晚自习回家了,被一辆大卡车撞死了,司机将尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将它发给四个评论台如果没有发,你的妈妈会在一个月被卡车撞死,你的爸爸会得绝症死掉,如果你照着上面做,在5天后,你喜欢的人就会喜欢上你,我是也被逼的。(我没办法啊!)

一个叫星星女孩,前几天,晚自习回家了,被一辆大卡车撞死了,司机将尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将它发给四个评论台如果没有发,你的妈妈会在一个月被卡车撞死,你的爸爸会得绝症死掉,如果你照着上面做,在5天后,你喜欢的人就会喜欢上你,我是也被逼的。(我没办法啊!)