偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

黑社会时代Ⅲ代v1.7修正版

Mr.Zero title=
地图名字:黑社会时代Ⅲ代v1.7修正版
地图类型:其他地图
魔兽版本:1.20e
地图作者:痞子~丄
地图语言:中文
支持人数:1~10

游戏简介:
·本版本为三代V1.7,很多地方做了修改,下面有更细总结,很多人说这图像越狱,所以本次胜败条件有所变化。
   黑社会:消灭同行和总统。
   警察:保护好总统,消灭所有黑社会,
·本次任何人死后都无法复活,当不存在任何单位判输。
·老大哥和警察死后会掉落一本继承书(别人无法拾取),使用此书的单位即可变成老大。
·另外本次更接近与现代化为一体,利器都有致死,钝器等有重击。
·本次的界面也有修改,人物模型等,给你一个全新效果!
·很多人给我建议增加用枪的黑社会职业,所以我们的新职业“漫游者”诞生了!
·大家还可以去看看以前的黑社会帖子,也有很多游戏简介!

更新:
经一段时间测试组的测试,有很大的BUG,所以我尽快的发布了修正版。

黑社会时代Ⅲ代v1.7修正版.w3x

1.75 MB, 下载次数: 722

ghasf123
下载回复
a5543612
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚金币的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点金币呢?
!!!!!
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚金币的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点金币呢?
dengqigao 该用户已被删除
clouds914
路過~~
hueimie12
stay-XX
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚金币的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点金币!