偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

夜の物语1.45[旅途]紧急修复问题

由于多个玩家的提供BUG 以及相关资料

发现1.45旅途BUG可以说是非常严重
                    在此公布各位玩家停止下载吧

紧急修复版本会在明天发布..

对于各位的不便之处  请理解 ...

评分

我觉得有很多东西要改呢, 紧急修复版一晚能赶出来嘛?
479075948 发表于 2012-2-4 22:24
我觉得有很多东西要改呢, 紧急修复版一晚能赶出来嘛?

修复卡的问题 以主要关键,修复装备被净化的黑剑,修复属性书价格过高的问题,  修复纪念之地的怪数量,                                                            
能加强一下白岩嘛?白岩真心太弱了,浪费了这么好的模型啊
□雪

= =。我还在坚持着。。这次没开全图测试。16波开始最卡到21波结束 22波又开始卡了。还有那个进深渊之地为什么在车子那里进深渊那石头还带在身上。。。旧世界那有个妹子她的心愿是什么?我带了罪翼之心交了都没用。。希望那任务能多添加交的次数不然不好研究啊!难道是交那深渊之心?那个疯婆娘。。不会还是掉黑暗大斩刀吧。哦补充一个小问题也可能不是问题。。罪翼红伞 那东西的图标就一问号?应该是把伞吧。。