偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

火影忍者羁绊6.6正式版(附隐藏英雄密码)

邪恶叔 title=
地图名字:火影忍者羁绊6.6正式版
地图类型:魔兽防守地图
原创地图:冬冬&星儿
地图语言:中文
支持人数:2~10
魔兽版本:1.24E+8M版

更新简介

冬冬寄语
首先当然是祝福各位小伙伴元旦快乐了,新的一年走好运!

最近看到很的多群里的或者论坛里的同学:抱怨玩法枯燥都是一直刷属性之类乱七八糟的一些吐槽。
在这里我只想说本图的特色就是刷属性!
刷属性的地图有刷属性的乐趣!
打装备的地图有打装备的乐趣!
小趣味性的地图有小趣味地图的乐趣!
等等等。。。。乐趣
再者有的朋友就问了:为什么不把所有有乐趣的东西都合并在一起呢?那不是更好吗!
对于发这种提问的人,我只想对他说:这种人那神经病!

系统更新:
1.新增加组合:【意志的产物】- [带土,宇智波斑,绝]
2.新增加组合:【晓组织】- [晓的十个角色]

英雄更新:
1.新增加角色:绝 (原本没打算出这个英雄,因为没啥技能- -!但群里的小伙伴说晓都出了差一个也是缺憾!索性补全晓了!)
2.调整佐井[风雷神]的攻击力原敏捷30-45倍。调整为敏捷25-35倍!
3.调整角度[雷遁.伪暗]的伤害原40\50倍调整为40\80倍
4.调整飞段[死亡咆哮]的伤害由原30/60调整为50/90倍
5.宁次的原[八卦掌,回天]替换为[柔拳法.八卦散击]
6.宁次的原[八卦掌,六十四掌]替换为[八卦掌.回天]
7.宁次的原[柔拳法.八卦散击]替换为[八卦掌.八卦六十四掌]
8.纲手的[体术.乱身冲]刷新几率由原40/80%调整为80/90%
9.纲手的[体术.天守脚]伤害由原325倍调整为425倍
10.蝎子的[赤秘技.百机操演]调整为群体伤害,死亡傀儡不再消失
11.丁次的技能CD大幅度降低
12.丁次的[蝶弹爆击]伤害由原150倍调整为250倍/波及伤害由原75倍/调整为180倍
13.丁次的[泰山压顶]伤害由380倍调整为500倍
14.二代目火影的[飞雷神斩杀术]冷却时间降低

副本调整:
1.神赐予的伤痛
┗BOSS出现时间加快。
┗小怪攻击和血量大幅度消减
┗BOSS血量大幅度消减
┗结算金钱属性略微提高

隐藏英雄密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

火影忍者羁绊6.6.zip (29.72 MB, 下载次数: 3170)

v415137436
zCZCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
meilinsha019
sdfsdgfdhg
这个地图真的是太好玩啦!非常感谢楼主发的地图 么么哒~
g59112113
感谢感谢密码
y4163615
飒飒大卡卡和大伙
jayking2464
阿萨德法撒旦发射点发射得分阿萨德发射点发啊斯蒂芬啊斯蒂芬阿萨德发生的发
sneakout
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿迪
密码是多少