偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

傲剑狂刀7测破解【高属性+高内功+无限金钱】

Rocky title=
地图名称:        傲剑狂刀7测
地图类型:        防守
魔兽版本:        1.24E
地图作者:        城哥
支持人数:        1-5

破解内容:

1.输入rocky领取破解奖励(具体看图)
2.普通进攻间隔时间调整至75秒
3.精英怪进攻时间调整至750秒
4.停怪时间调整至600秒
5.英雄复活时间调整为5秒
6.死亡不加死亡次数,天赋鉴定必出最强
7.晶石合成90%出MAX,80%出最强
8.附魂伤害属性提高50%
9.内功修炼10倍急速 9层内功至需要几分钟
10.采花任务调整为每朵花1W银子5金子
11.分解装备获取结晶5倍,分解任意装备都会获得10个S晶
12.属性点分配3倍
13.击杀boss历练点5倍

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

沙发我的~
{:4_148:}{:4_148:}{:4_148:}
啊啊啊啊啊啊

z1762002
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
蓝白澪
谢谢分享
八云千风
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
a654515973
as打算打算打
庞远航
{:4_132:}7777777777777777777