偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

肉搏英雄PK-v1.5.8完美破解版(联机已测试)【刷属性+刷钱木+全屏飞+去除所有作弊】

xia1212123
本图经过平台联网,各种反复测试后,均正常使用,保证地图质量

作弊开启方法:<红色部分包括符号>
输入低调.开启作弊〖不想让其他人开启的话就对观看者说〗
开启之后有提示
开启之后自动关闭录像功能。
英雄升级额外增加2点三围。【为了低调的要求降为1】
方法:
输入qian+数字:加钱,不加资源分   (注意:钱木慢慢调别一下调溢出了,溢出貌似会爆作弊的!!!)
如qian200000 增加20万金钱
输入mu+数字  加木,不加资源分
如mu500000   增加50万木头
输入sanwei+数字 增加选择单位的三围(输入负数的话就是减去)
如sanwei50000  增加选择单位5万三围
sanwei-50000  减去选择单位5万三围,另外的加敏捷,智力,力量也是一样
输入minjie+数字 增加敏捷
如 minjie50000
输入zhili+数字 增加智力
如zhili9000
输入liliang+数字 增加力量
如liliang7000
输入qingli 清理地面上所有物品(使用过多会卡机,慎用!)
输入tiren+玩家编号踢出对应玩家(仅限玩家1使用)
如tiren2 将玩家2踢出游戏
输入ql 地图全亮  (注意:全图检测已经完全破解!!!)
选中单位后输入fanyinxing 显示周围隐形单位
选中单位后输入yinxing  取消显示周围隐形单位
输入jingyan+数字 进入加倍【%】经验模式,输入几就是百分之几
如jingyan5000  就是5000%,即50倍经验〖不要输太高,会出问题〗
输入dengji+数字 增加当前选择英雄的等级
如dengji500  增加500级
输入jiangji  选中单位立刻降为1级
选中单位后按一下方向键←清除选中单位负面魔法及技能cd并血魔加满
选中单位后按一下方向键→移动速度最大化
按下P键可以瞬间移动到任意地区
选中单位后输入wudi 单位变为无敌
选中单位后输入buwudi  取消无敌状态
英雄死亡后立即原地复活,并且增加5点全属性【为了低调的要求降为2】
【输入guanfuhuo可以关闭此功能,输入kaifuhuo再次开启,默认开启【最好关闭不然很容易被发现】

注意:本图没有去处方向键作弊检测,别按!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

X1212123
好东西、顶起来
偶久017151

[Ou99] Lv.1

[Ou99] Lv.1, 积分 41, 距离下一级还需 9 积分

UID1634472力量6 敏捷11 智力11 偶久币13 元宝0
沙发
发表于 昨天 02:18 | 只看该作者

请问去去去去去去去去去去去去

沈傲辰123
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
浩丶小柒
qzxxoo
ssssssssssss
看看                  
团一波团一波团
沈傲辰123
asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdsa