偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

魔之符咒1.6公测版【隐藏全开+完美无CD无限蓝P闪作弊+爆极品+刷属性+隐藏技能】

经典怀旧 title=
地图名字:魔之符咒1.6公测版【隐藏全开+完美无CD无限蓝P闪作弊+爆极品+刷属性+隐藏技能】
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-6人

魔之符咒1.6公测版【隐藏全开+完美无CD无限蓝P闪作弊+爆极品+刷属性+隐藏技能】

1、降低第二个进攻BOSS属性
2、取消了兽族部落宝箱死亡的惩罚
3、重新优化地图所有代码

4、修改8倍镜像改为7倍
5、加强剑圣镜像属性
6、加强了玄天装备怪属性

7、增加部分玄天装备属性
8、增加部分灵火装备属性

9、削弱了掉落超级碎片怪的属性
10、增加掉落碎片和玄天装备的怪木材奖励
11、基地左面增加一只龙龟也许是练功用的
12、新增加停止刷怪只能用一次
13、所有升级剑圣回复剑圣生命等都改为固定三围奖励

14、新增加剑圣被攻击提示
15、解决所有已知的BUG
16、后期剧情修改具体在游戏中体验
17、本次主要更新增加女仆英雄

18、开启方式游戏10波以后会掉落碎片合成召唤证明英雄等级需要800级和2000木
19、到女仆身边自动召唤,只有一个玩家可以召唤,所以抓住机会不要放过碎片。

20、输入  隐藏开启  隐藏英雄全开
21、技能无CD无限蓝P闪,按键盘SH打开隐藏作弊菜单
22、刷怪随机增加属性,爽爽爽
23、输入“偶久网” 开启爆装备模式 ,刷怪随机爆装备,可爆极品,最高爆率100%,想怎么刷就怎么刷

24、更多修改游戏内体验

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精华推荐:
箱庭世界v1.7正式版【无CD无限蓝+P闪+隐藏全开+基地无忧+百倍经验+爆装备+刷属性等】

神劫之惊天变1.3创神乾坤【隐藏全开+无CD无限蓝P闪作弊+爆极品+刷属性+隐藏技能】
经典怀旧 title=
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
s7109549
妈的  买不起
zds98533
qiang
强烈
支持
下载
玩玩
经典怀旧 title=
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
oc8888
z7355865
谢谢分享!!
w2983597
asdffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
一左丶
我来看看那无CD