偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

魔之符咒1.8正式版作弊图【隐藏全开+无CD无限蓝P闪+刷属性+刷极品+无限复活+1E属性】

经典怀旧 title=
地图名字:魔之符咒1.8正式版作弊图【隐藏全开+无CD无限蓝P闪+刷属性+刷极品+无限复活+1E属性】
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-6人
地图作者:经典怀旧

1:技能无CD无限蓝
2:增加全屏闪烁,按P,想到那里到那里,就是这么任性
3:输入“-suffer 99” 百倍经验,爽歪歪
4:输入“偶久网” 刷小怪百分百爆装备,可爆极品,想怎么爆就怎么爆,1级就这么叼??
5:刷怪随机增加属性,快速成长,1000000000属性就是这么狂

6:选择好英雄后,按键盘S+H开启作弊,全光环,无限复活,隐藏技能。。。游戏内体验
7:更多修改请各位BOSS游戏内体验

8:输入 或者 初音 获得隐藏英雄
9:输入 支持偶久网 获得奖励

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bai2866256
{:4_135:}1223123123132132
q6019777
夺枯无可奈何花落去 奇才顶替在无可奈何花落去顶替顶替顶替顶替顶替在夺顶替夺顶替顶替顶替顶替顶替顶替地顶替顶替枯
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
sh19890627
huifuyigekankan
leijun016000
啊啊啊啊啊啊
zhaohaocheng
66666666666666666666666666很强大
我草草1
好喜欢这个图,希望能下载.
modong9596
支持一下