偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: Rocky

【更新5.2】仿盛大传奇2.0正式版【极品装备+B版神器+各种破解+通档】

vter0312
地图有问题,,希望作者调整,,1:极品太过BT,超出限制,带一身极品会出现错误,轻则持久变0,,重则装备消失。最好就按原图的极品点数,但是把极品几率提高就好了
                                                    2:武器升级是表面情况,,还是会出现问题
                                                   3:经验没有作者说的十倍提示,,表示没变化
                                                   4:希望作者增加下BOSS刷新时间。。
                                                   5:别的还没用过不知道
{:4_133:}{:4_133:}
Rocky title=
a32170840 发表于 2016-5-2 09:21
Rocky我那个帖子不知道怎么改,你给我加个4000元宝的附件,说好4000我一毛都不会少你。我不会整。麻烦你了
...

你重新开个悬赏贴 3900 然后采纳我就行了~更新的地址在那个贴发给你
孑孓丶
阿萨德撒的撒大声地撒的撒的撒
偶久880816
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
楼主大赞赞起
superyxb
修改图这么快出来了