偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

楼主: 对饮江南雨

仿盛大传奇2.0f【高爆高经验高属性+等级瞬达+无限金钱元宝+P闪】

forchenyi
您好,根本没法玩,玩几分钟就会坏档,有了很多方法都没用,没开修改器,只是在腾讯对战平台上单机,依然没用,崩溃。一直在重复无用功
forchenyi 发表于 2016-5-9 22:37
您好,根本没法玩,玩几分钟就会坏档,有了很多方法都没用,没开修改器,只是在腾讯对战平台上单机,依然没 ...

你不在对战平台玩试下,我测试的没问题,你说的玩几分钟就坏档什么意思?是玩几分钟后存档,然后就用这个图打不开存档吗
forchenyi
对饮江南雨 发表于 2016-5-9 22:42
你不在对战平台玩试下,我测试的没问题

亲,我看了你的方法,其中有一个是我用可以同档的档继续进入改版,然后打了几件装备,然后保存到仓库,然后我在复制黏贴我之前的那个档,可以从仓库拿到我改版打的装备?这样不能操作吧?

forchenyi
joeyl 发表于 2016-5-9 22:45
-hl空格数字 不对么?

我帮作者回复 不要空格这位亲~

forchenyi 发表于 2016-5-9 22:44
亲,我看了你的方法,其中有一个是我用可以同档的档继续进入改版,然后打了几件装备,然后保存到仓库,然 ...

可以,只要都是你这个游戏名建的角色,或者你再建一个新角色,不是一个人可以3个角色吗,比如你那个通档的档是战士,你就再建个战士的新档,反正可以加经验,加属性,一样打装备不是
why100508
仿盛大传奇2.0f【高爆高经验高属性+等级瞬达+无限金钱元宝+P闪】
forchenyi
对饮江南雨 发表于 2016-5-9 22:50
可以,只要都是你这个游戏名建的角色,或者你再建一个新角色,不是一个人可以3个角色吗,比如你那个通档 ...

我明白你的意思了,你的意思是坏就坏一个档,反正是三个角色,只是一个坏了,其他两个不受影响?对吧。了解了。。
forchenyi 发表于 2016-5-9 22:47
我帮作者回复 不要空格这位亲~

刚才你说的玩几分钟就会坏档我觉得不可能发生啊,在改版读取更是不会有任何问题
forchenyi 发表于 2016-5-9 22:56
我明白你的意思了,你的意思是坏就坏一个档,反正是三个角色,只是一个坏了,其他两个不受影响?对吧。了 ...

我每个角色都测试40多分钟,达到20级左右从没坏过档,都能通档,不过时间长了,40级以上坏档概率增加,仿盛大官方群也反映原版也有这个问题,你可以去看看