偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

更新-赤壁外传1.7.5【定制英雄+全隐藏英雄+正版密码VIP和英雄+VIP破解+无限元宝】

Rocky title=
地图名称:        赤壁外传1.7.5
地图类型:        防守
魔兽版本:        1.24E
地图作者:        SZJ
支持人数:        1-6

VIP介绍
青铜VIP:
1、任务经验奖励提高50%
2、校场经验提高50%
3、金勋奖几率提高1%
4、烹饪出锅获得积分额外增加10%
5、开局10分钟后获得200元宝
6、拥有炫酷VIP标志
正版售价20

白银VIP:
1、任务经验奖励提高100%
2、校场经验提高100%
3、金勋奖几率提高2%
4、烹饪出锅获得积分额外增加20%
5、施舍获得奖励几率提高1%/2%(施舍100/施舍1000)
6、开局10分钟后获得300元宝
7、可直接使用特殊英雄(君麻吕、影魔、船长、流浪剑客)
8、拥有炫酷VIP标志
正版售价40

黄金VIP:
1、任务经验奖励提高200%
2、校场经验提高200%
3、金勋奖几率提高3%
4、烹饪出锅获得积分额外增加30%
5、施舍获得奖励几率提高2%/4%(施舍100/施舍1000)
6、杀怪有几率获得传说级寒铁或天罡锭
7、开局10分钟后获得500元宝
8、可直接使用特殊英雄(君麻吕、影魔、船长、流浪剑客)
9、能使用VIP专属英雄(非孙悟空、夏娜等,暂未开放)
10、拥有炫酷VIP标志
正版售价60

正版VIP密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

英雄介绍

定制英雄4名正版售价45+冥王影魔12

定制英雄正版密码

破解版内容说明:
1.点击任意六位数可获得黄金VIP
2.输入1解锁普通隐藏英雄(黄金VIP可直接选择)
3.选择英雄后输入VIP礼包领取礼包(正版可用)
4.领取VIP礼包时获得10W元宝
5.定制英雄随意输入六位密码即可选择

QQ图片20160512211010.jpg QQ图片20160512211013.jpg QQ图片20160512211016.jpg QQ图片20160512211019.jpg

评分

沙发我的
{:4_132:}
哈哈哈
顶一个!
烹小鲜丶 title=
.. 说好的 找东西呢。