偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

急急急!浩方恐怖丛林肉搏1.31+加木加三围加全图

a877680265
1000元宝

地图名称:浩方恐怖丛林肉搏1.31
地图链接:https://pan.baidu.com/s/1jIJIclC
指定作者:无要求
修改要求:能在浩方对战平台丛林肉1.31版专区里面玩,稳定的 可以反外挂测试的!   开启方式输入“OYR”     加木一次最少500  可以加力量/敏捷/智力/三围  如果能加个防检查的全图就更好了,小的在这谢谢了!!!
请务必按照格式填写标题和内容,否则一律删帖。作者修改完后会以密码帖的形式出现,请联系管理员索取
黑白之翼
本帖为密码帖 ,请输入密码 
a877680265
人工置顶 !!!!!!!!!!
黑白之翼
a877680265 发表于 2016-7-22 19:52
人工置顶 !!!!!!!!!!

- -浩方是自建 还是服务器建主,如果是自建都还好说,如果不是 没人能改
a877680265
黑白之翼 发表于 2016-7-22 21:13
- -浩方是自建 还是服务器建主,如果是自建都还好说,如果不是 没人能改

就是我做主机 让他们来玩这种 不知道什么自建建筑
a877680265
今天浩方玩有个人开局就买好几十个升级钻石 给他气死了 偶久网有没有大神会修改的 ,,,
黑白之翼
a877680265 发表于 2016-7-22 21:51
就是我做主机 让他们来玩这种 不知道什么自建建筑

可以的- - 这样的地图都好说。
a877680265
黑白之翼 发表于 2016-7-23 15:14
可以的- - 这样的地图都好说。

可以弄吗? 在浩方我建房间他们来玩的这种
黑白之翼
a877680265 发表于 2016-7-23 19:10
可以弄吗? 在浩方我建房间他们来玩的这种

可以弄,这地图我记得有反作弊,如果有的话  就需要2000元宝。
a877680265
黑白之翼 发表于 2016-7-23 20:37
可以弄,这地图我记得有反作弊,如果有的话  就需要2000元宝。

我只充了1500的元宝, 我实在不想再充值的 。。还有我之前看你评论腾讯对战平台的也是这个图 你跟他说只要1500