偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

村民RPG2.5.3正式版【称号+头衔+攻击特效+P闪】

666666-WCG title=

地图名称:村民RPG2.5.3正式版
地图类型:ORPG
魔兽版本:1.24
地图作者:银克
玩家人数:1-8

更新内容:
1.修复全屏装备BUG.
2.删档了。大家重新玩吧。
3.紧急修复bug,更新内容请到游戏里查看
4.更多内容请到游戏中体验。。。·····
修改内容:
p键全图闪烁

进入游戏后先在能量圈里选存档没有存档的可以新建游戏

开启物品栏的礼包后到左上角的十级选择阵营处选取加入国家(你喜欢的)

然后输入"ou99

"领取宠物和开启称号和头衔权限
然后输入"开启称号

"和输入"开启头衔"获得绿字属性
然后输入"qaq666946

"和输入"test"获得称号和攻击特效

然后到左下角白药师处领取天翼之鞋

会提示你天翼之靴已收入背包,但是你发现你的物品栏没有任何东西,先不要管这个

然后到右上角的钱庄老板处,购买"请到17玩吧购买30元礼包"物品

同样是提示你礼包宠物已收入背包,不管他

多点几次购买"请到17玩吧购买30元礼包"物品,你就会发现你的物品栏充满了礼包宠物

点击使用提示你使用了30元礼包,然后可能地上会出现紫色的装备,捡起来

然后按ESC键,你会发现里面有一只鸟,剑,和紫色的翅膀

点剑,然后点人物左边的最左上角的图标。点鸟,点人物左边的最右上角的图片。点翅膀,点人物左边的最中间的下面的图标

然后按ESC键退出,然后你如果发现地上有宠物兑换卷(橙色的像符文的),用小精灵捡起来,就会变成白龙
游戏截图

1.png 2.png 3.png
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

nfbjy8899
上次的不爆装备
a63185047
xzcqwedsad
臭胖子
回复看看那呀~
nfbjy8899
怎么回城????
nfbjy8899 发表于 2016-8-2 11:29
怎么回城????

我去加一个P闪。。可以重新下载附件了
爱迪生
帝狂傲天
多谢楼主
nfbjy8899
还有一点,手套和盾牌没有办法装备啊!
nfbjy8899 发表于 2016-8-2 14:09
还有一点,手套和盾牌没有办法装备啊!

.....如果存档切换到正版地图还无法装备。。就是原图问题。。