偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

【日常special】2.42正式版【全定制英雄破解+全称号+宝箱密码+神秘礼包+SVIP+P闪】

烹小鲜丶 title=
地图:【日常special】2.42正式版【全定制英雄破解+全称号+宝箱密码+神秘礼包+SVIP+P闪】
作者:小黑
人数:1-6人
类型:RPGG

①各项礼包密码+SVIP
神秘礼包密码远古宝箱密码
灵魂复写装置SVIP

②全称号
四星猎人称号风一样的男子称号
Happy称号定制称号
③高级VIP英雄 (全部为多达34个英雄)
梅利奥达斯 - 团长慧慧 - 脑子有问题的孩子
白 - 国王柴崎芦花 - 最强の暗
绯村剑心 - 拔刀斋崎玉 - 一拳超人        
④VIP英雄
夜夜 - 月之少女佐助 - 宇智波一族
芙兰朵露- 恶魔の妹武侦萝莉 - 亚里亚
鹿目圆香 - 圆神五更琉璃 - 黑猫
御庭摘希 - 萌猫        白雪公主 - 魏丝·雪倪
杰诺斯 - 魔鬼改造人saberlily - 骑士王
鼬 - 宇智波一族        black saber - 深渊骑士姬
⑤定制英雄
七夜志贵 - 杀人鬼八神疾风 - SS级魔导师
牧濑红莉栖 - 克里斯蒂娜夏娜 - 灼眼的夏娜
谏山黄泉 - 喰靈零孙悟空 - 齐天大圣
夜刀神十香 - 黑化十香尼禄 - Nero
赤瞳 - 首席精英Yuzuriha Inori - 荆棘王冠
魔想志津香 - 兰斯的命運之女
⑥高级定制英雄
朽木白哉 - 护庭十三队之六番队队长
逆回十六夜 - 原典候补者        
安兹乌尔恭- 不死王者
结衣 - 系统精灵
更木剑八 - 护廷十三队十一番队队长

地图较大请在如果局域网不能创建,请在网易平台创建
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

烹小鲜丶 title=
@yukimagi (UID: 1735949)

由于消息太多,我忽略了你的消息,最近仔细查看才看到。
这位朋友,由于有论坛诸多规则,我不能直接给你联系方式。
我也看到你对此地图的热爱,我会给予你帮助。

niu110
niu110
2.42破解有齐天大圣-孙悟空的模型了吗  2.3的模型包里就少一个孙悟空的模型
niu110
孙悟空还是没模型啊
niu110
@烹小鲜丶
SVIP激活不了 没有孙悟空模型
烹小鲜丶 title=
niu110 发表于 2016-8-30 21:54
@烹小鲜丶
SVIP激活不了 没有孙悟空模型

啊?那你用网易平台啊  我都测试了可以激活啊,你没开错图把。。
我刚才测试了,孙悟空确实没模型,估计是作者没放这个模型
時崎狂三
求下载啊啊啊
Rocky title=
SB图
神特么