偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

幻灵大陆0.20

晋楚焦
2500元宝
地图名称:幻灵大陆0.20
地图链接:https://war3.uuu9.com/Soft/200901/11178.shtml
指定作者:黑白之翼
修改要求:1,修改所有英雄初始攻击间隔为0.5攻击前摇0.3初始移速400。2,修改boss亡灵骑士和萨格拉斯为隐藏英雄。密码你自己设吧改完了告诉我                         3,去除等级上限,添加经验倍数1-99.
                   注意地图共有11个英雄其中8个普通英雄加3个隐藏英雄,转职后英雄模型会变,你修改记得把转职后的英雄也一起改了
                       普通       火法师(炎魔)————————转职————————火魔法师(火焰领主
                          弓箭手(光明游侠)——————转职————————神射手
                         战士(阿尔瑟斯)———————转职————————圣骑士
                        佣兵(步兵)—————————转职————————龙骑士  
                       刺客(恶魔猎手)———————转职————————魔杀手
                      召唤师(狄安娜)———————转职————————圣唤师
                    牧师(精灵苦工)———————转职————————祭祀
                  大法师——————转职——————哀怨法师(骷髅法师)或魔导师                  隐藏           陆雪琪   慕容紫英   景天

请务必按照格式填写标题和内容,否则一律删帖。作者修改完后会以密码帖的形式出现,请联系管理员索取

最佳答案

查看完整内容

- -并不能 我这1.20E 1.24 都不能 幻灵大陆1.9的可以C
黑白之翼

- -并不能  我这1.20E   1.24 都不能
幻灵大陆1.9的可以C
黑白之翼
好的。
收到
黑白之翼
尴尬的是 我跟你改完了,但是这地图有问题。所以这点不怪我- -
你这元宝 应该还是要发我。。
晋楚焦
黑白之翼 发表于 2016-9-6 03:13
尴尬的是 我跟你改完了,但是这地图有问题。所以这点不怪我- -
你这元宝 应该还是要发我。。

这个地图有什么问题啊
黑白之翼
晋楚焦 发表于 2016-9-6 12:10
这个地图有什么问题啊

原图 不能C图
晋楚焦

1.20e可以c图啊
晋楚焦
黑白之翼 发表于 2016-9-6 13:38
- -并不能  我这1.20E   1.24 都不能
幻灵大陆1.9的可以C

那你就改这个图吧
黑白之翼
晋楚焦 发表于 2016-9-6 18:30
那你就改这个图吧

等你换个地图 值2500元宝 我免费弄  指定我就可以了?OK?
黑白之翼
晋楚焦 发表于 2016-9-6 18:30
那你就改这个图吧

等你换个地图 值2500元宝 我免费弄  指定我就可以了?OK?