偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

魔兽争霸:阴影世纪5.1a汉化版+作弊菜单,单位ID

300元宝

地图名称:魔兽争霸:阴影世纪5.1a汉化版
地图链接:https://war3.uuu9.com/Soft/201401/31713.shtml
指定作者:666666-WCG
修改要求:你说价格我给你加。还要单位ID,跟作弊菜单,能不能给我放图里一些模型,越多越好,改完你说价格我给你加,时间不着急,我出差5天,你看着做吧,实在不行就不加模型

请务必按照格式填写标题和内容,否则一律删帖。作者修改完后会以密码帖的形式出现,请联系管理员索取
666666-WCG title=

加模型什么意思啊。。。是本身这图一些单位是没模型的吗?还是额外需要模型包还是用一些模型替换这图本身模型
666666-WCG 发表于 2016-10-24 15:44
加模型什么意思啊。。。是本身这图一些单位是没模型的吗?还是额外需要模型包还是用一些模型替换这图本身模 ...

........刚从外地回来,不是,本身有,我想让他多一点模型可以么。
666666-WCG 发表于 2016-10-24 15:44
加模型什么意思啊。。。是本身这图一些单位是没模型的吗?还是额外需要模型包还是用一些模型替换这图本身模 ...

如果太麻烦就先帮我把复制跟刷物品的做出来吧,然后你看着改改好我随时在买你说呢
666666-WCG 发表于 2016-10-31 21:52
额。。就是把原本的模型替换成其他好看的模型?

不是。。。是保留原有的情况下,添加新的模型。。。
666666-WCG 发表于 2016-10-31 21:52
额。。就是把原本的模型替换成其他好看的模型?

可以先把作弊菜单弄了。。我先鼓捣会么。。
yes..............
yes..............
666666-WCG 发表于 2016-10-31 21:55
就是添加新英雄新模型?技能随意?

是的。。。先把作弊菜单弄个把,,,我先玩会,顺便说下怎么追加元宝,,,,

5个英雄,然后送我点小兵模型可以么。。。攻击100的就行,不要原装模型啊。。。