偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

弑神之路2.2正式版【全隐藏英雄+定制英雄+高爆+快复活+快刷新+无限寿命】

Rocky title=
地图名字:弑神之路2.2正式版
地图类型:防守地图
地图作者:杰少
支持人数:1-6人

地图介绍:本图是中等型BT图.里面有英雄时间限制.请看好右上角的寿命的地方变1或者0的时候英雄会删除(详情到图中了解)更多详情请到图中体验.请不要尝试单人通关的想法.不然你会懵逼.相信我.进入游戏后请多看F9.有BUG请加群通知或联系作者+的时候说明原由不然不添加!
内容更新: ⊙ 修改已知BUG
⊙ 俩隐藏英雄 圣女:537042794 圣女守护使者:215177494
⊙ 开放难1难2的寿命为开局52000秒(其实也就是无限了)
⊙ 增加作者的自身套装和(伪)作者的自身套装
⊙ 增加万恶之源的装备(剧情)
⊙ 修改唯一天地精华几率上升
⊙ 增加天地弑神专属
⊙ 增加天地之源弑神专属
⊙ 增加光明之源和万恶之源
⊙ 增加商店购买4件作者散件和套装 和作者的赏赐
⊙ 降低所有装备的木头
⊙ 提高最终BOSS的血量
⊙ 提高怪物血量
⊙ 降低完美宝石木材
⊙ 提示:终极隐藏剑圣(本版本通关最高者获得)再解释一下 你通了难3没人通难4你就算最高.不限多少人通.限终极隐藏和定制难度为难3起.
⊙ 提前挑战最终BOSS(开启方法f9)随便说下剧情你不看电影你看什么?还有那个带着A你们居然能理解成杀了很多怪都没变(怪我咯)
⊙ 和简化了一些装备(自行探查)

1.普通隐藏见上蓝色信息
2.隐藏英雄 输入ls/zj/y/gy 分别可选 龙少/终极/炎/鬼炎
3.定制英雄 输入dz/dz1/dz2/dz3 分别可选 金木专用/黑刃专用/娇艳-轩专用/作者专用
4.选择任意难度都可获得无限寿命
5.英雄复活时间3秒
6.BOSS刷新速度加快
7.BOSS掉落提高

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二恶二二二二热热热
为额我认为我给打发打发士大夫士大夫似的
roger92611
roger92611
lypwsad
。。。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈