偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

龙珠-赛亚人传说2.0D【快复活+聚气10倍+装备属性提高+基地无忧+更多修改】

Rocky title=
地图名称:        龙珠-赛亚人传说2.0D
地图类型:        角色防守RPG
魔兽版本:        1.24E以上
地图作者:        萌动之时
支持人数:        1-10

游戏介绍:本图灵感来自龙珠Z和漫画超次元乱战的故事改编。游戏流程以任务、防守和副本结合。
人物的能力提升主要是靠玩家培养,大部分技能伤害都是以气的倍数造成。当人物能量值(魔法值)不足时请按F基本能力里的F聚气来增加能量值(魔法值);
技能是达到一定等级自动学会的分别是3级、10级、20级、30级和60级,当达到100级时候则可以输入 SS 命令变身成超级赛亚人并获得新技能;
技能伤害倍数跟运气也有关,有时会打出高伤害,有时低,请注意看技能说明;

命令:HC 回城;HG 回到最近去过的星球表面;SS 变身;R 解除变身

1.聚气10倍
2.所有装备属性2倍,显示为原始值增加为2倍
3.基地无数次无敌
4.龙珠许愿停怪时间延长5分钟
5.杀怪获得晶石3倍
6.每波进攻间隔增加2分钟
7.难度3以后击杀怪物金钱提高2倍
8.英雄复活5秒

QQ图片20161028183158.jpg QQ图片20161028183202.jpg QQ图片20161028183152.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
w1670963091
asdasd asd
好人一生平安
lujiebaba
大大实打实的
w841966056
谢谢楼主分享
xh2872
龙珠-赛亚人传说2.0D【快复活+聚气10倍+装备属性提高+基地无忧+更多修改
m1043241715
zhangshuaie
大打扫打扫