偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

魔之符咒-全新版5.22【定制英雄+正版密码+名人堂特权+开局神器+刷物品+P闪】

T.O.P title=

地图名字:魔之符咒-全新版5.22
地图类型:防守地图
地图作者:飞飞之列
地图语言:简体中文
魔兽版本:1.24e
支持人数:1-6人

破解内容
1.获得名人堂特权后可选名人堂英雄隐藏英雄火神行者,黑魔,五河琴里,黑血公主,孙悟空 ,红莲(名人堂福利见下面介绍)
2.附件内附正版隐藏英雄密码4个(破解版开启名人堂后直接选取无需密码)
3.开局输入dzwq可获得2件神器(属性见下图)
4.基地被攻击则回复100%血量(boss攻击力高的话可被秒杀)
5.解除同类武器只能佩带一件的限制
6.无CD开启作弊后输入:-cd,关闭:-cd
7.刷属性:输入-mj属性值即可(-mj和数字间有空格),例如输入-mj 10000,英雄就会增加1W敏捷,刷力量类似,输入-ll数字即可
8.刷物品:查询,cx+页数 【例:查询第一页 cx1】。获得,-wp+物品编号 【例-wp2  编号请输入cx+页数查询。物品名前面的数字即是该物品的编号】
9.P建全图飞

名人堂福利特权:
┗ 开局增加150等级
┗ 多增加30%经验
┗ 死亡后10秒复活
┗ 没10分钟奖励
┗ 1000木材*奖励次数 1000杀敌数 100等级 一共6次
专属名人堂命令:
┗ 输入:ZX进入专属房间
┗ 输入:RW进入任务区域
┗ 输入;LD进入兽族领地
┗ 输入:HH回到基地前方
┗ 输入:SX刷新战斗力
┗ 输入:DQ丢弃当前背包所有装备(不包括专属武器,护甲,神器等限制装备)
┗ 输入:+后面加数字可以换木材,比如+10可以将10W黄金换成10木材

详情截图

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

魔之符咒-全新版10.0 TOP破解 超级名人堂英雄+无限元宝+灵宠女仆+称号解锁+刷物品

按时大大四大四大
真好 票 酷
bobosbear
sdas 电风扇斯蒂芬阿斯达阿斯达阿斯达阿斯达阿斯达
kexia5202008
感谢楼主
asddddddddddddddddddddddddddd
linquanle
哇哦你啊你啊
Sharp_Wang
啦咯啦咯啦咯啦
Sharp_Wang