偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

神魔之战2.0.2刹神魔力【隐藏英雄+开局神器+挨打回血+无CD+刷物品+P闪】

T.O.P title=

地图名字:神魔之战2.0.2刹神魔力
地图版本:1.24e
地图类型:防守
地图作者:慌淡
地图语言:中文

破解内容
1.隐藏英雄:九天玄女
2.开局输入指定密码可获得两件神器:神魔之力,神月破魂戒(见下图)
3.解除同类物品不能带两样的限制
4.基地被攻击则回复100%血量(boss攻击力太高的话可被秒杀)
5.所有英雄复活时间改为5
6.作弊选项说明及操作:
  ┗ 输完密码后按方向键上+ESC呼出作弊菜单
  ┗ 刷金币 【输入-qq+数字】
  ┗ 刷木材 【输入-mc+数字】
  ┗ 等级 【输入-dj+数字】
  ┗ 三围 【输入-sw+数字】
  ┗ 力量 【输入-ll+数字】
  ┗ 敏捷 【输入-mj+数字】
  ┗ 智力 【输入-zl+数字】
  ┗ 5下方向键上 获得全图视野
  ┗ 上方向键选中单位即可调处单位操作菜单
  ┗ 刷物品功能:此功能可以模糊搜索,例:输入"=获得 秋" 创建所有物品名称以""开头的物品。
  ┗ 无CD开启作弊后输入:-cd,关闭:-cd
  ┗ P全图飞

详情截图

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

魔之符咒-全新版5.41【定制英雄+名人堂特权+女仆+灵宠+开局神器+刷物品+P闪】
英雄有敌2.2正式版【付费英雄+开局神器+挨打回血+无限抽奖+刷物品+P闪】
天谕幻雪1.91【定制英雄+S级天赋+正版密码+刷物品+P闪】

的撒打算的撒的撒的撒
crj0083
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD
颜忻晨
哦哦哦哦哦哦哦哦哦
sbvmgn
下雨丶天
神魔之战2.0.2神魔之战2.0.2神魔之战2.0.2神魔之战2.0.2
toer
我没打过普通的版本,看看多少钱买的到图
li6802045
灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水
shuishoua
魔兽号牛B 改图好牛B