偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 666666-WCG

逃学大乱斗Ⅱ无尽的抗争v0.1【刷钱刷木刷属性+魔道+基地英雄无忧+刷物品+P闪无CD】

zhanzghenyu
萨达萨达萨达是倒萨倒萨大顶顶顶顶
下载一个玩玩看
sunmingyi
1.定制英雄解锁:白皓月,魔主,桔梗
2.宠物礼包:宠物-小圣,宠物-熊猫(生命+5条,经验+30%,黄金+30两,初始移动速度+100,带仓库)
3.超级VIP礼包:
  ┗ 生命+15,经验+50%,黄金+100两,初始移动速度+100
  ┗ 灵兽谱*10 (提升战宠修为)
  ┗ 强兽决*15 (增加战宠技能点数)
  ┗ 九重天宫门票*1 (第2幕开启时使用)
  ┗  三彩盈石*1 (合成第一幕的大翅膀及大衣服)
  ┗  六彩盈石心*1 (合成第2幕大翅膀及大衣服)
4.坐骑大礼包:九尾狐,惊宫兽,飞剑,白虎
5.开局输入指定密码获得两件神器:万侠九羽,万侠血铠(见下图)
6.英雄被杀原地死自动复活,且修改初始死亡剩余为9999999
7.英雄杀死怪物时100%获得怪物的等级点全属性,获得150乘以怪物的等级点经验
8.无CD:施放技能时自动清CD,自动恢复满魔法值并自动除去负面BUF
9.刷属性:输入-mj属性值即可(-mj和数字间有空格),例如输入-mj 10000,英雄就会增加1W敏捷,刷力量类似,输入-ll数字即可
10.P闪M闪:开启作弊后输入:-ss
11.全图:按5下上方向键,再按则关闭
12.刷物品功能:此功能可以模糊搜索,例:输入"=获得 秋" 创建所有物品名称以"秋"开头的
niuyanan】
看看要多少钱

撒打算打算发哈斯高房价会卡死的高科技法师来恢复卡萨反馈和空间撒
zhy716
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
tang510902
萨满巫医
刚写老大分享
子初
z18623374430
DDDDDDDDDDDDDDDDD