偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

世界RPG0.22g6中文版+【刷物品+粉末+等级+属性+暴率】

苍白丶
1000元宝

地图名称:世界RPG0.22g6中文版
地图链接:https://www.ou99.com/forum.php?mo ... 4&page=1#pid3232518
指定作者:666666-WCG
修改要求:就是以前的改图一样A版+B版一起,然后能够在官方对战平台上玩,改了之后的存档能够和别人一起
666666-WCG title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
....这图又更新拉。。好的收到
苍白丶
666666-WCG 发表于 2016-11-23 14:51

嗯  这个新版的 我看你以前改过的那些功能就成
苍白丶
666666-WCG 发表于 2016-11-23 14:51

boss死亡那个cd那个就不要了吧。。   暴率高就成
苍白丶 发表于 2016-11-23 15:00
boss死亡那个cd那个就不要了吧。。   暴率高就成

.....我这次改了。。10秒左右复活应该有时间看了
苍白丶
666666-WCG 发表于 2016-11-23 15:21

那个提取码在哪发给我?
苍白丶
666666-WCG 发表于 2016-11-23 15:21

还有这个可以在官方平台上一起玩吧  顺带在这个地图内保存了在回正常地图是不是东西什么的都还在?
苍白丶 发表于 2016-11-23 15:26
还有这个可以在官方平台上一起玩吧  顺带在这个地图内保存了在回正常地图是不是东西什么的都还在?

可以。。。。都在等级不要刷太高就行
苍白丶
嗯 谢谢了 啊啊啊啊