偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

以神为名4s plus+出兵时间+加强二小姐+破解VIP 比较急 非诚勿接

mohenhchen
1800元宝

地图名称:
以神为名4S Plus地图链接:
https://www.ou99.com/forum.php?mo ... 4%C9%F1%CE%AA%C3%FB
指定作者:
修改要求:
每波出兵的休整时间延长至2分钟,  
二小姐天赋技能控制几率改为5%   w分身持续时间改为10s留一个影子 持续时间120s,
二小姐专属九头蛇添加 每秒+1%白字属性  
破解VIP为0积分购买
请务必按照格式填写标题和内容,否则一律删帖。作者修改完后会以密码帖的形式出现,请联系接单人索取
666666-WCG title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
mohenhchen
嗯  打算今天玩的
mohenhchen
有什么地方有难点可以私信商量修改,在线等
- -我去试试- -我去试试- -我去试试
mohenhchen
嗯嗯  加油  
二小姐专属具体什么名字啊物品介绍是啥
mohenhchen
九头蛇传承  

商量下可以改成没杀一只怪加固定全属性么。。数值你说
每波出兵的休整时间延长至2分钟,  
二小姐 w分身持续时间改为10s留一个影子 持续时间120s,
二小姐专属九头蛇添加 击杀一个怪获得1314全属性
破解VIP为0积分购买
-。-就改了这些可以的话就采纳把。。